고양이 주식캔)웰니스코어 시그니쳐셀렉트 8종

고양이 주식캔)웰니스코어 시그니쳐셀렉트 8종

뚱냥레오 0 478 0

웰니스코어 시그니쳐셀렉트 캔입니다!

요렇게 그레인프리이고 수제사료에다가 성분도 엄청 좋길래 구매 후 급여해보았어요!!

이렇게 8종이 있는데

16500원에 판매중이에요!!

사진찍는건 기가 막히게 아는 김레오씨

8종 중에 3가지로 질감이 나뉘는데

질감마다 하나씩 급여한 사진을 찍어보았어요!

청키 닭고기와 연어

성분 보시라고 찍어놓았습니다!

질감은 큐브형태로 되어있어요!

수분이 많아요

​레오는 입이 짧아서 소량만 그릇에 옮겼습니당!c7c8a19c9a6b7.jpeg

레오 입맛엔 그저 그런가봐요 ㅋㅋ

그래도 레오는 입맛이 진짜 까다로워서 다른 고양이 기준에는 기호성 좋더라구요

슈레드 닭고기와 닭간

성분 보세용~~!

질감이 무슨 장조림같이 길쭉길쭉하더라구요

전 딱 보자 느꼈죠..

레오는 별로 안좋아하겠구나..

냄새킁킁 하고 입 한번 대더니 그냥 떠나버렸어요..

플레이크 참치와 새우

성분 보십시오~~!

요건 진짜 맛난 냄새 났어요 

참치냄새 ㅋㅋㅋ

곱게 갈려있는 질감이더라구요!

요건 물에 섞어주기 딱인거같아서 물에 타줬습니다!

a709c491b3523.jpeg물에 쒜낏쉐낏!

029ccf75be13a.jpeg아니나 다를까 김레오씨 엄청 잘 드십니다! ㅋㅋㅋ

이전 두 질감과는 다르게 반 이상 먹어주더라구요!

레오씨는 이가 약해서 나중에 습식사료 주식캔만 먹어야할텐데 모든 캔 종류 기호성이 약해서 걱정이네요!

일단 8종 먹여본결과 레오처럼 질감마다 기호성이 다른 고양이에게 좋은거같아요

레오씨는 앞으로 플레이크 질감만 구매예정이구요

성분도 일반사료보다 좋아서 건강에도 좋을거같아요

0 Comments

최근글