하림펫푸드 더 리얼 로프

하림펫푸드 더 리얼 로프

못초식누나 0 520 0

오늘 못초식네 아침식사는 하림 더 리얼 비프로프로 정했답니다.

최근 사람이 먹을 수 있는 좋은 재료로 만든 펫푸드를 만들고 있는 하림에서 출시된 치킨로프ㆍ비프로프예요.

평소 타 수제간식 집에서 로프나 테린 등을 자주 구매하는데 이번에 쉐프가 만든 로프라는 내용을 보고 구입해 보았어요.

5cd16a07304db.jpg100그램 1봉지에 두개의 로프가 들어있답니다.

각각 50그램이예요.

????급여가이드는 아래와 같아요.

저희 아이들은 5kg대라 한조각씩 급여하고 있어요.

????보관방법

d377014816beb.jpg지퍼백 형식으로 되어 밀봉이 가능해요.

냉동보관을 하다가 급여전 냉장보관으로 해동하고 전자레인지에 데워서 급여하고 있어요.

실온 해동도 가능하지만 따뜻하고 냄새도 좋아지거든요.

053092aa1f3d9.jpg로프도 이렇게 깔끔하게 한팩씩 밀봉포장 되어있어요. 하나씩 꺼내고 하나는 다시 지퍼백 안에 넣어 보관합니다.

로프는 쉐프님이 직접 고른 재료로 만드신다고 해서 더 믿음직스러워요.

0d505ab2c861d.jpg소고기ㆍ당근ㆍ계란ㆍ오트밀ㆍ완두콩 등 좋은 재료들이 가득 들어있어요.

95174370e1a6d.jpg전자레인지에 돌리기 전 그릇에 넣은 모습이랍니다. 요대로도 맛있어 보이죠?

8fc4d35a05e57.jpg전자레인지에 돌린 후 그릇에 담아주었어요.

e8877961faafc.jpg연하고 부드러워 잘 으깨지더라구요.

사실 제가 만드는 것은 아니지만 준비할때 약간 엄마의 마음같은 기분이 들어요.

이대로 급여해도 훌륭한 한끼이지만 영양제를 조금 더 첨가하기도 해요.

ㆍ오메가3

57799f681c25f.jpgㆍ유산균

cd8eed226ea4b.jpgㆍ항산화제

07c585b4784b4.jpgㆍ과일과 야채로 만들어진 퓨레

f220d8b60b7e3.jpg물을 살짝 부어  고체로 된 퓨레를 녹여 섞어줍니다.

그럼 아이들에게 먹여볼까요?

b7276763cc6e7.jpg어린 누리와 중장년 초코 그리고 할배 못난이까지 너무나 잘 먹어주고 있어요.

06404cbce3073.jpg준비하는  시간은 십여분 이상 걸리는데 먹는데는30초도 안걸리는 이 느낌

그래도 하림펫푸드 로프로 건강식을 챙겨준 것 같은 기분이 들어요.

하림펫푸드 사이트에서 1팩 6800원ㆍ배송료 3000원에 구매할수 있어요.

df1ed5be4cf73.jpg제가 1년전 100일동안 하림펫푸드 사료 체험단을 한 경험이 있는데 그때 직접 공장도 방문했거든요.엄청 깔끔하고 청결해서 놀란 기억도 있고 재료 수급에 대한 설명두 들었기 때문에 신뢰감이 있는 하림펫푸드랍니다♡

0 Comments

최근글