anf-real treat 저알러지껌

anf-real treat 저알러지껌

앨리루이 0 561 0

안녕하세요. 앨리루이???? 귀염둥이 솜뭉치들 맘이예요❤

저알러지 강아지껌 제품을 소개드리려합니다.

????️제품명: REAL TREAT 저알러지껌

????️업체: ANF

????️가격: 4800원

중량은 100g이며 저알러지라고 문구가 눈에 들어와서

구입해봤어요. 앨리루이 간식은 많이 있지만

저알러지에 솔깃했어요????

함염증성분이 알러지성 질환완화에 도움이 된다니

요건 훈련시킬때 트레이닝 간식으로 제격인것 겉아요.

모양이 톱니바퀴 비슷한게 사이즈는 소형견 한입사이즈네요. 재밌게 생겨서 ㅎㅎ씹는 재미도 있을것 같아요.

옆모습 다음으로 세운 모습인데 측면은 톱니모양 동글동글하다면 평평하네요ㅎ

그리고 적당히 말랑말랑하고

딱딱하지 않아서 반으로 쪼개어 주셔도 좋을것 같아요????

간식 봉지 소리면ㅋ 루이를 앉게 만들고

앨리는 두다리를 번쩍 들게 해요ㅋㅋ 손가락 끝부분

앨리다리두개만 덩렁 나왔네요????????

하는짓이 졸귀여워요????

➡️➡️먹는 영상 보시죠ㅎ 잽싸게 가져가

편한자리로 자리잡고 먹어요.

개인기하고 줘야하는데ㅎ 그냥 줘버렸네요????????

❗생후2개월 이후 강아지 부터 전연령 견종이 먹을수 있으며  1pcs 10칼로 이예요.

❗오메가3  지방산이 알러지 반응을 감소시키며

피모개선에 도움도 주고 강아지껌에 들어간 레시틴은

항산화작용에 도움을 준다네요.

아이들간식 이왕먹이는거 저알러지 기능성간식????????

어떤가요?ㅎㅎ

ANF가 만들어 안심하고 먹일수 있어요.!!

사료도 유명하구요????

0 Comments

최근글