하이포닉 볼류마이징 샴푸

하이포닉 볼류마이징 샴푸

앨리루이 0 584 0

안녕하세요. 앨리루이???? 귀염둥이 솜뭉치들 맘이예요❤

강아지 샴푸 좋은 제품을 소개드리려합니다.

????️제품명: 볼류마이징

????️업체: 하이포닉

????️가격: 28,000원  500ml

저자극 강아지샴푸로 잘 알려진 하이포닉 볼류마이징이예요. 500ml 이며 이정도 양이면 앨리루이는 6개월 쓰는것 같아요.????????  

본품도 있지만 ㅎ샘플부터 써야겠죠?ㅎ

앨리는 1.4kg이며 두개로 가능한데 저흰 3개 뜯어서

팍팍 사용한답니다. 거품 많이 나는걸 좋아해요????????

뜯기전 뒷면 사용설명서 한번 읽어보는 센스!!

제조일로부터 36개월 유통기한 길구요ㅎ

made in korea ????????

하이포닉 샴푸를 묻히전 필수는 엉덩이 물 먼저 뿌리고 항문낭을 짜주셔야 해요???? 기본중에 기본인 사실이죠ㅎㅎ

4시 8시 반향으로 위로 살며시 쓸어올리듯 짜주시면 앨리도

저의 손동작에 맞춰서 ㅎㅎ 뭔가부풀었다가 작아졌다가

하면서 뿌직하고 액체가 흘러나와요ㅎ

냄새는 맡아본적은 없지만 ㅎ고약하다고 하는데 저흰

여태 고약하거나 비위상한적은 없어요^^070d7ba415eb9.jpg

물을 충분히 적혀주신 후 하이포닉 볼류마이징을 묻혀서 

샴푸중이예요???? 거품도 많고 뽀득뽀득 깨끗해지는 기분이

들어요.  손으로 맛사지도 하면서 앨리랑 친근하게 교감하며 즐겁게 목욕한답니다.ㅎㅎ

스트레스 없이ㅎㅎ 앨리 씻이기 난이도는 레벨 0  입니다ㅋ67744800a6869.jpg

샴푸후 샤워기로 초벌 씻히구 욕조안에 앨리를 담궈서 

귀부분!!  깨끗히 물로 씻어줘요!!

❗목욕전에 필수로 귀세정제를 넣어두었기에 

물들어가는것도 막고 불어있던 귀지도 나오기에 깨끗하게

씻어줘요. 이건좀 노하우가 필요해요???????? 귀는 예민하고 물이 들어가면 안되는거라 .. 턱을 손으로 받쳐주고 하늘을 보게 하면서 씻히거든요????

샴푸해주는거보다 헹굼이 중요하기에 저흰 귀찮더라도 기본 3번은 해줘요. 깨끗한 물로 얼굴도 닦아주고 눈꼽도 떼주고 정성이 많이 들어가요????????

헹군뒤에 체온 유지를 위해 몬스터 타올로 꽁꽁 감싸서

물기도 어느정도 없애고 따뜻하게 해줘요ㅎ

앨리도 저의 마음을 아는지 세상 얌전하답니다.

목욕하는 앨리나 씻히는 사람도 즐기고 있어요ㅋㅋ

씻힐때마다 앨리는 새끼 강아지가 되어서 넘 귀여워요????c7cfd89ea0b1a.jpg

드라이기로 말끔하게 말린모습인데 포메는 빗질을 반대로 해줘야해서ㅎ 드라이기로 털의 결을 잡아주면서 ㅎㅎ한손은 털을 쓰다듬어 주면서 드라이 해줘요❤ 테크닉이 필요한거라 하다보심 늘어요.

저흰 정말 꼼꼼히 시간를 들여서 덜마른곳 없이 엉킨털없이 끝마무리는 철저하게 ㅎㅎ 전문 애견미용샵 못지 않게 해요!!  앨리도 마음에 드는지 해맑은 미소로 보답하네요

하이포닉은 샴푸후 드라이해보시면 털이 부드럽고 

순하고 빗질해보시면 아~이래서 쓰는구나 느껴져요^^

목욕전 쿰쿰한 냄새도 사라지고 ㅎ 양발신은거처럼 새까만 발도 새하얗게 탈바꿈 되구요ㅎ

부족하지만 리뷰가  도움되셨음 합니다.

영상 첨부 하니 얼마나 순하고 착한앨리인지 감상해보세요❤????

0 Comments

최근글