다이아몬드 케어 체중 조절 사료

다이아몬드 케어 체중 조절 사료

뚱냥레오 0 483 0

업체명 : 다이아몬드 펫푸드

제품명 : 다이아몬드 케어 체중조절 사료

가격대 : 2.7kg에 31900원

뚱땡 김레오씨를 위해 준비해본 사료입니다

몰랐는데 미국산이래요!!

성분표 참고하세요! 

급여량인데

김레오는 6.5키로니까 한컵이 적당할거같아요!

개봉박두 하자마자 먹보가..

봉투에 지퍼락도 벨크로도 없어서 보관하기 불편하더라구요

오래 보관은 꿈도 못꾸고 무조건 사료통이나 소분해야하는 사료봉투...ㅠㅠ

6c78daeb94ef7.gif안돼 김레오.

다이어트 사료인데도 기호성이 좋더라구요

그냥 김레오가 먹보일수도 있어요 ㅋㅋ

근데 다이어트 사료라서 많이 먹어도 괜찮은게

저지방 저칼로리라서 문제 없어요 ㅎㅎ

아 그리고 불용성 섬유질이 포함되어 (완두콩,렌틸콩,병아리콩) 변비에도 좋데요!!! 김레오 만성변비거든요!!

거기다가 그레인프리라서 곡물알러지있는 아이들이 먹음 좋을거같아용

크기는 거의 8mm정도 !!

f6ae3723d93ce.gif기다렸다는듯이 와구와구

기호성 성분 면에서 최고였지만 

봉투에 지퍼락도 벨크로도 붙어있지않은점때문에

별점 ♥︎ ♥︎ ♥︎ ♥︎ ♡ 4점입니당!

일반사료를 조금 주지말고 

다이어트 사료를 양껏주는게 

서로 스트레스 안받으면서 다이어트 시키는거같아요!

0 Comments

최근글