파티씨 디셈버 케이프

파티씨 디셈버 케이프

링이언니 0 463 0

오랜만인듯 하면서 아닌듯 후기작성해보아요. 오늘은 저번 크리스탈 케이프에 이어 파티씨 디셈버 케이프에 대해 리뷰작성 해볼려구해요. 어때요? 기대되나요? ㅋㅋ 곧 다가오는 크리스마스를 다같이 준비해보자구요. 디셈버케이프는  크리스마스 케이프에요. 총 4가지 브로치가 잇는데 그중에서 하나 선택하시면 된답니당. 가격은 3만원이구 케이프랑 브로치 1개 이렇게 구성되어 잇어요. 아 그런데 어제 올라온 게시물보니 디셈버케이프 주문이 마감이 되버렷대요???? 조금만 더 빨리 후기작성할걸ㅜㅜ 그래도 아직 리본 타이는 주문이 가능하다고 해요. (요 제품은 자세히 몰라서 가격이 어떻게 되는지 궁금하신분들은 인스타 파티씨 dm으루 물어보시면 친절히 답변해주실거에용) 쨋뜬 파티씨 다른 케이프들도 이뿌다는걸 알리기 위해 작성해보아요.

요 사진을보고 홀딱 반해서 바로 크리스탈이랑 같이 구매햇어요. 크리스마스 관련제품은  솔직히 시즌제품이라 1년에 2~3번 입을까 말까한 제품이라 고민많이햇어요. 그래도 이번엔 5번째 크리스마스생일 기념으로 그냥 구매햇답니당????

위에서 말햇듯이 브로치 4개중에 1개 선택하실 수 잇는데요. 빨강리본, 초록리본, 빨강 led산타 리본, 초록 led 루돌프 리본 4가지에요. led 리본도 빛이 반짝반짝해서 귀여울거 같앗지만 그래도 전 고급스러워 보이는게 좋아 초록리본으로 선택햇답니당????????c5e0d8ebd1c35.jpg

그냥 후다닥 막찍엇는데도 넘 이뻐보이죠. 색감도 넘 이뻐서 홀딱 반햇어요???? 직접 만져보시면 재질도 고퀄리티라는사실???? 9e4d05c400b6c.jpg

링이가 착용한 모습이에요. 이사진 또한 피곤한날 찍어서 표정이 좀 안좋답니다????  빨강이랑 흰털이 만나니 정말 이뿌고 고급지죠?? 사실 케이프 단추를 못찾아서 그냥 옷입히듯이 입엇는데 그래서 더 짜증난표정을 지은것도 잇답니다???? a1dda3d4619c6.jpg케이프 옆샷이에요. 막 다른 조그만한 디자인들이 없어서 튀지도 않고 심플하면서 분위기내는 케이프가 바로 디셈버케이프랍니다. 브로치를 제외하고 반짝이회색 별 2개만 딱 달려잇어요. 전 확실시 막 레이스가 많아서 풍성하거나 아님 진짜 딱 심플하게 우아한 느낌이거나 둘중 하나만 좋아하는 스타일이라 정말 맘에  들엇답니당???? 어중간하게 심플한거 같으면서도 뭔가 좀 자질구리한것들이 많은거 같고 이러면 그냥 바로 넘기고 안사요ㅋㅋ

cd2ae07222b55.jpg디셈버 케이프  뒷태샷이에요.   케이프가 적당한 간격으로 셔링되어잇어 심심한 느낌이 들지 않게되어잇어요. 거기다우아함을 더해줄 하얀 퍼때문에 더욱더 밋밋한 느낌이 없답니당.

e916ce8c14563.jpg디셈버 케이프 주문은 끝낫지만 그래두 아직 리본타이는 주문이 가능하다고 해요. 인스타보니 리본타이두 착샷 되게 이쁘더라구요. 아직 크리스마스 준비 못하신분들!  얼릉얼릉 준비해보아요???? 1년에 한번뿐인 날인데 모두 댕댕이들과 멋지게 놀아보자구요????

*핸드메이드 제품이라 넉넉하게 잡고 주문해주셔야 해요♥ 요곤 핸드메이드 제품을 구매하는 사람들의 필수 센스랍니당????????

구매처 : 인스타 @party_partyc  (주문량이 많아 스토어 닫으셔서 인스타 dm으로만 주문이 가능하다고 해요????)

0 Comments

최근글