치CHI 애견용 네일 클리퍼

치CHI 애견용 네일 클리퍼

앨리루이 0 485 0

앨리루이 필수품 네일클리퍼에 대해 리뷰해보겠습니다.

요즘 병원에서도 쉽게 발톱깍는거랑 발바닥 털관리를 해주는데요. 돈을 받더라구요. 기본5000원이구 입질심하면1만원 하더라구요 ~????  저흰 어려서부터 저희가 모든케어를 하기에 돈도 안쓰고 집에서 해결했답니다.

리뷰할 치 애견용 네일클리퍼 사진보시죠

3edcdd63a61ac.jpg옆모습이예요.무시무시하게 생겼죠ㅋㅋ

겉모습은 이래도 순한아이랍니다.????????

손톱 또는 발톱이 들어갈 날의 모습이예요. 굉장히 잘깍혀요. 싹뚝 싹뚝ㅎㅎ

위에사진은 그냥형태라면 지금보시는건 그립을 잡았을때 모습이예요. 날카롭고 정교하게 발톱을 자를수 있답니다.

0ee7a2f667829.jpg손잡이 모습인데요. 스테인레스 스틸강 날로 부드러운 그립감과 손에 착착감겨서 쓰기 편해요

반대쪽 손잡이도 역시 빠르고 정확한 컷팅을위한 그립감과 붉은색으로 강렬하네요.

안쪽으로 보시면 스프링사양으로 또하번 부드러운 그립감을 위해서 신경쓴 모습이 보이네요. 자르고 원상태로 금방 돌아와요ㅎ

루이를 모델으로 앉혀봤어요. 어릴적부터 늘상하던거라 거부1도 없이 얌전히 앉아요. 아무리 친해도ㅎ 네일클리퍼 갖다놓고 간식1개 갖다대고 간식1개 쬐금씩 주시는거 잊지마세요!!  보상과 칭찬이 강아지도좋아하고 저도 편하답니다.

간식 얻어먹구 순한양처럼 빨리해달란 모습으로 보네영

e404ee5a45d83.jpg요렇게 발톱을 보이게 한후 혈관을 보시구 조금씩 잘라가거나 한번에 싹뚝 자르심 되는데 초보자는 조금씩 자르시길 추천드려요. 피를본다면 강아지들이 아파하고 트라우마로 발을 주인에게 맡기지 않을테니까요.ㅎ 시간을두고 자르시는걸 추천드려요????

(사진출처:  구글이미지)

양쪽손을 다써서 잘라야하기에 사진첨부로 대신할게요????

chi 네일클러퍼  제품을 쓰는 이유는

헤어케어 전문회사에서 만들어 우수하고

고급살롱에서 사용하는 미용관리를 집에서 간편하게 가능해서예요. 

제일좋은건 chi 네일클로퍼는 인체공학적설계로 사용감도 편리하고 발톱이 싹뚝 잘려요.ㅎㅎ 잘 잘려야 금방끝나고 강아지도 지루해하지않으니까요ㅋㅋ

가격은3만원으로 저렴해요???????? 부족하지만

리뷰가 도움되셨길 바랍니다.????

0 Comments

최근글