리퍼스 털제거기

리퍼스 털제거기

앨리루이 0 462 0

하이요???????? 앨리루이맘이 강추하는

리퍼스 털제거기 리뷰입니다.

사진보시죠.

깔끔하게 생겼죠. 화이트랑 하늘 색 조화가 심플하면서 클린해보여요.

fbc549edc337e.jpg오른쪽 손잡이를 잡고 뽑으면 어메이징한 스틱이 나와요.

가격은 1~2만원선대이며 리퍼스가 만든 털제거기랍니다.

그럼 어떻게 사용하는지 보시죠ㅋ

용도는 반려견  털제거제로 비닐옷만 입고 집안에서 다닐수 없기에 사진과 같이 강아지랑 뒹굴고 안고 같이 잠자면 다음날 개털이 옷에 엉망진창으로 붙어있기 마련이죠 이럴때 쓱쓱싹싹 문질러주시면 한번에 말끔히 해결되어요.

남편옷에도 힘들일 필요없이 문질러주세요.보이지않는 미세한 털들이 군데군데있어요.

아기 기저귀 가방도 패브릭소재라 강아지털이 묻어서 쓱쓱 문질러주세요.

보이시나요? 반영구적으로 사용가능해서 수십번 수백번 수천번을 써도 새것같이 재사용 가능해요????????

제가 판매하는건 아니지만 꿀템인정????????

어메이징 스틱을 넣었다 빼면 스틱에 있던 털은 본체통으로 쏙 들어가고 털이없는 깨끗한 스틱만 올라와요. ㅎㅎ

털제거기 높이는 요정도예요. 줄자로 가늠해보시라구 참고용사진입니다. ㅎ 부피도 크지않아서 차량에도 집안에도 어디든 휴대가능해요.

힘이 약한 여성도 쉽게분리가능하며 털이나 머리카락 옷의먼지는 고스란히 바닥에 저장되어서 한번에 모아서 버리기 쉬워요.

스틱 들어가는 내부인데 저희집엔 아침마다청소해서 깨끗하네요????????

위에 언급했던ㅎ손쉬운 사용법 그림과사진으로 다시금 참조하세요. 저렴하지만 성능은 좋아요????????

튼튼하고 안정적인 손잡이와 편리한 사용법 깔끔한 뒷처리 휴대성이 용이함으로 장점이 많네요. 

강아지 꿀템???? 털제거기 리뷰였습니다.

0 Comments

최근글