딩동이네샵 강아지 매너벨트

딩동이네샵 강아지 매너벨트

앨리루이 0 648 0

앨리루이 맘이예요. 인터넷에서 귀엽다고 난리 났던

매너벨트 소개해드려해요.

이거 하나면 귀여움 뿜뿜 단번에 귀요미 등극한다죠????????

사진보시죠

d7b3d3d79900d.jpg동물모양의 매너벨트인데 종류는 6가지이지만

저흰 3가지 들고 있답니다. 곰돌이 코끼리 꿀벌 3가지요????

꿀벌은 세탁했기에 궁금하시면 보여드릴게요????48f7c58537c8c.jpg

펼쳐보니 한쪽엔 3단 찍찍이가 달려있어요. 삐뚤빼똘  재봉이지만ㅎ 기능엔 이상없어요????

다른한쪽에 털이랑 함께  찍찍이가 있어요ㅋ

털은 루이꺼고 ㅎㅎ찍찍이 파워는 좋아요. 수십번 뗏다붙여도 새것 같은 컨디션이예요. 

단점은ㅠ 털이 함께 씹힐수 있으니 매너벨트 채울때나 벗길때 유념해야 겠더라구요.

매너벨트 가운데 모습이예요.부드러운 면재질로

살에 닿는 부분까지 안심이되네요????????

길이는 S사이즈 30~33cm/M사이즈 38~40cm

L사이즈 46~48cm이예요 참고하세요!!

폭은 S사이즈 13~14cm M사이즈는 15~16cm L사이즈는

17~18cm  되어요.

줄자로 재어보니 정확하네요???? 

매너벨트 중앙에 들어갈 일자형 기저귀 패드예요 앞면은 뽀송뽀송한 패드이고 뒷면은 접착면이 있어서 매너벨트에 비닐제거후 붙이시면 달라붙어요????

깔끔하게 딱 맞춰서 들어가있죠?ㅎ 한치의 오차없이 딱 맞기에 벨트를 강아지 고추랑 기저귀 부분이랑 맞대어 둘러주시면 오줌이 새거나 흘리는일은 없답니다.

❗주의점은 어느정도 공간을 두고 착용하셔야해요.

그래야 소중한 반려견 고추가 짓무르지 않기 때문이구요

한치수 크게 구익해서 조금 헐렁하게 입히시는분들도 많아요. 참고하세요.

위에서 본 코끼리 매너벨트모습이예요. 넘귀엽죠?

초깜찍???????? 

아랫부분 사진인데요. 완전히 고추를 가려주셔야 해요ㅎ

그래야 오줌이 안새겠죠????????

포메라니안은 2키로대 아이들은  풀코트기준 M사이즈가 맞고 그이상 몸무게 아이들은 L사이즈가 맞을것 같으니 참고하세요!!

마지막으로 전체샷 인증으로 리뷰종료할게요.

루이 매너벨트 넘이쁘고 잘어울리죠????  애카가면 인싸되는 매너벨트ㅎㅎ 기회되시면 써보시길 바래요????????

가격은 개당6000원이며

딩동이네샵 제품이랍니다.

0 Comments

최근글