The Green 혼합스틱&화이트스틱

The Green 혼합스틱&화이트스틱

앨리루이 0 503 0

안녕하세요. 앨리루이맘이예요. 

소개해드릴 제품은 더그린 강아지껌 이랍니다.

사진보시죠????

오른쪽은 화이트스틱이며 왼쪽은 혼합스틱이예요

표지에 그려진 강아지껌 모양을 보시면 쉽게 이해하실거라 생각이 들어요.

두 제품 내용물을 뜯어서 나열해 보았어요.

혼합스틱은 말그대로 클로로필 엽록소가 함유되어 녹색과 하얀색이 반반씩 섞여있어요

그에 반해 화이트 스틱은 감자가루성분으로 하얗고

군데군데 검은 알갱이가 보여요.

ab3897011aada.jpg재료자체의 색을 그대로 담고있으며 면역력을 증강시키고풍부한 영양이 함유되어있어요.

개인적으로 소세지 냄새가 나서 아이들이 좋아할것 같아 줘봤더니 역시나 핥고 거부감없이 잘먹어요.

더그린 제품은 전보다 더욱 업그레이된 덴탈케어 효과가 입증되었어요

청결한 입냄새ㆍ구강근육운동ㆍ치석과 프라그재생성 억제로 치석 제거 구취제거로 구강질환으로 생기는 각종 질병을 미리 예방할수 있다는 점에서 칭찬드리고 싶어요????????

그리고

티비채널 개밥주는 남자 HOT 강타편에서 더그린 덴탈껌이 소개되어서 인기를 더 얻게 되었구요

기호성과 효능은 더 좋아지고 질감ㆍ성분ㆍ 향 그리고 기능까지 최고급으로 제조되었다고 해요.

앨리루이에게 급여하면서 젤 좋았던점은 알러지걱정이 없었고 유럽의 청정지역 아일랜드 유기농감자를 사용하여 만들었기에 No Grain No Gluten으로 아토피에 민감한 강아지들에게도 안심하고 급여할수 있다는 거였어요.

급여방법은 하루 1~2개가 적당하며 

가끔 녹색변을 볼수가 있으나 그것은 여분의 엽록소 성분이 배출되는것이니 안심해도 된다구 해요.

가격은 정가 15000원이며

강아지대통령 온라인으로 구입하능하세요.

좋은제품으로 추천드리고 직접 경험한 생생한 리뷰이니

안심하고 구입하시고 먹여보셔두 좋을것 같아요.

0 Comments

최근글