펫크린 강아지 귀ㆍ치아ㆍ손발 똥꼬 크린

펫크린 강아지 귀ㆍ치아ㆍ손발 똥꼬 크린

앨리루이 0 519 0

앨리루이가 집에서 매일 같이 쓰고 있는 두툼한 타입의 반려동물용 물티슈이예요.

귀크린 귀깨끗ㆍ치아크린ㆍ손발똥꼬크린 3종류이예요.

귀여운 디자인과 강아지들이 어떤용도로 쓰이는지 자세히 설명해 주고 있네요~????????????

휴대용 물티슈 타입이며 캡형이 아닌란게 아쉽지만 입구를 개봉하고 닫고 하는데 접착력이 좋아서 그런지 늘 새것 같은 느낌이 들어요.

낱개 한장을 꺼내어 보았어요. 사이즈는 150×200으로

촉촉하게 손과 발 그리고 똥꼬 귀 치아까지 잡균제거를 깨끗하게 해줄것 같아요????????

eb509a25fdf2d.jpg루이랑 인증샷 빼면으면 섭하죠???????? 얌전한 루이ㅎ 넘귀여워요????????

귀도 깨끗하고 치아도 깨끗해서 몇분전 밥먹고 응가를 한터라 똥꼬 크린을 집어 들었답니다.

일단 꼬리를 들어 항문의 상태를 확인해봤어요????????

c6f0a3f54ad5c.jpg그리고 요렇게 살살 항문 주변을 꼼꼼히 닦고 똥꼬크린물티슈를 뒤집어서 다시금 닦아주세요.

앞면 뒷면 여러면 닦아주실수 있어요.가끔 항문에서 똥가루가 떨어질수있으니 조심하시길 바래요????????

엄마를 믿고 바라봐주는 루이의눈빛 사랑스럽네요ㅋㅋ

깨끗히 닦아주니 티슈는 어느새 노랗게 색이 변했는데 차마 인증하지 않았어요????????

이렇게 닦아주시면 깨끗한 항문 관리가 된답니다.

❗펫크린 제품들은 향첨가물이 없는 무향으로 안심케어가 가능하구요. 시어버터를 함유해서 보습효과도 있다니 일반물티슈랑 차별화 되어있구 산책시나 여행갈때 요긴하게 쓰일것 같아요.

가격은2~3천원대이며 펫크린 사이트에서 구입가능하세요.유통기한은 제조일로부터 2년이라 넉넉하게 사용가능해요.

강아지 물티슈!  좋은정보가 되었길 앨리루이맘 리뷰였습니다.????????

0 Comments

최근글