하이포닉 고양이 샴푸

하이포닉 고양이 샴푸

뚱냥레오 0 516 0

업체명 : 하이포닉

제품명 : 하이포닉 하이포알러제닉 샴푸(고양이용)

가격대 : 20000원(300ml)

구매한지 일년정도 된거같아요

반정도 사용한거같구요 ㅎㅎ

무향이라고 샀는데

특유의 향이 나고 투명한 콧물같은 제형입니다.

저는 물에 풀어서 샴푸물을 만들어서 목욕시켜요!

샴푸를 그대로 몸에 바르면 나중에 제거가 잘 안될거같아서요 ㅎㅎ

그리고 샴푸를 물에 풀면 거품이 많이 나는거 기억해주세요

몸에 거품질을 한 상태입니다

뒤에 튀어있는 거품들 보이세요??

이상하게 몸에서 거품내려고 손으로 아무리 문질러도 안나더라구요,, 후기찾아보니 저만 그런게 아니었구요!

헹구고 수건으로 물기 제거 어느정도 해줬어용

뾰족뾰족 고양이가 되었네요

펫타월 요번에 구매했는데 조만간에 리뷰 올릴게요!

물에서는 거품이 잘 안나지만 털에선 거품이 잘안나는 점과 닦이는 느낌이 안들고 오히려 미끄럽기만 한점..(기름만지는것처럼), 무향이면서 특유의 향이 나는 점 때문에

별점 ♥︎ ♥︎ ♥︎ ♡ ♡  3점입니다

당시에 고양이샴푸 중 이게 젤 좋은거라해서 샀는데

이거 다쓰면 페스룸꺼 구매하려구요 ㅠㅠ~,,

0 Comments

최근글