펫헤어드라이기

펫헤어드라이기

뚱냥레오 0 534 0

업체명 : 펫다움

제품명 : 그루밍 드라이기

가격대 : 81400원 (배송비 포함)

겉은 이렇습니다

열면 이렇게 되어있고

이것도 열면 드라이어가 나옵니다!

오른쪽에 있는 버튼은 누르면서 헤드를 돌리면 빠지는 버튼이구요

왼쪽의 버튼을 누르면 따뜻한 바람이 나와요

2단 조절이 가능합니다!

앞모습은 이렇게 고양이 발바닥모양이구

고양이 발바닥엔 브러쉬가 달려있어 빗어주면서 말릴수가 있어요

귀엽죠 ㅠㅠ

처음보는 물건에 놀래 도망다니다가 무서운게 아니라고 인식하니 요걸로 브러쉬질해도 안도망가더라구요

그리고 껴안고 배쪽만 드라이어 해줬는데 싫어서 발버둥치다가 제 허벅지에 빨간줄을 ㅎㅎㅎ

근데 빨리 잘 말라요 ~~! 

하지만 펫드라이어면서 2단계는 소음이 무진장... 제 드라이어만큼 커서 쫄보 김레오는 빗으로만 사용 가능한점.. 모터 냄새가 좀 심한점 때문에

별점 ♥︎ ♥︎ ♡ ♡ ♡ 2점입니다..

너무 좋지만 드라이어 소리를 극도로 싫어하는 아이들은 못쓸거같아요..

0 Comments

최근글