솔리드 골드 사료

솔리드 골드 사료

뚱냥레오 0 562 0

업체명 : 솔리드골드

제품명 : 솔리드골드 렛츠 스테이 인도어 캣 연어

가격대 : 1.36kg에 31500원

미국에서 온 슈퍼푸드 사료입니둥!

사료봉투에 벨크로도 지퍼백도 없는건 정말 최악이에요 ㅠㅠ ~ 너무 아쉽네요 ㅠㅠ,, 

가격을 줄이려고 했던것일까요 

1키로대 사료도 한달정도 먹는 외동묘는 어찌합니까

사료통 없으신 분들은 아쉬워할 사료봉투에요

왼쪽이 기존 나우 사료이고

오른쪽이 솔리드 골드인데 별차이없네요!

8mm정도 됩니다!

냄새가 좋은가봐요 두발로 서서 빨리 달라고 쪼르네요

제가 맡기에는 개사료냄새? 한방냄새가 나요

주자마자 허겁지겁

저는 사료 한그릇에 가득 담는 스타일인데

한번에 이렇게 바닥보이게 먹었다는건 기호성 굿이라는거에요!

성분표 확인해주세요!

조단백이 39프로면 고단백에 속하는데

고단백 안맞는 고양이나 신장병있는 고양이는 주의해주세요!!

알맹이 크기도 적당, 기호성도 굿, 성분도 굿이라서

별점 ♥︎ ♥︎ ♥︎ ♥︎ ♡ 4점이에요~!
하나 뺀이유는 냄새가 ..... 좀 그렇더라구요ㅠ

한방냄새와 개사료냄새의 중간..? 

첨 맡아보는 냄새라 뺐어요 ㅎㅎ

0 Comments

최근글