네네린도 스크래쳐

네네린도 스크래쳐

행복한여덟둥이네 0 542 0

여덟둥이들의 새로운 스크래쳐가 도착했어요!! 네네린도 스크래쳐이구 놀라운건 XL사이즈라는거!!!! 가격은 현재 24900원에 판매되구 있어요~

좀 비켜주겠냐옹~??

등장부터 상자 크기가 어마어마했는데 상자에 꼭맞게 스크래쳐가 들어있을줄이야.... 지쨔 대박 커요...????????

비닐 좋아하는 우리 쮸쮸 뽀시락 소리에 호다닥 달려와서는 신난거 좀 보세요ㅋㅋㅋ

킁카킁카 냄새도 맡고~~

캣닢도 함께 들어있었어요!

새로운 스크래쳐보면 기분 좋은거 저만 그런거 아니죠???

집사의 사진타임이 끝나고 바로 자리잡으시는 우리 호기심둥이들 셋!!!

사진의 루는 6.5키로 뚠뚜니 고먐미에요!!! 지름 58cm 초대형 스크래쳐인데 루가 들어가고도 반이 남아요 남아ㅠㅠ 

스크래쳐에 누워있는 고먐미 처음보냐옹??

스크래쳐에서는 냥모나이트만 만들줄 알았지??

이젠 두발 쭈욱 뻗고 눕는것도 가능이라옹!

둘이 들어가도 넉넉~ 턱시도 쮸쮸는 6키로, 옆에 회색 루시는 3.5키로에요!! 셋까지 들어가도 불편하지 않을 것 같은 느낌이..

이분이 가장 좋아하시는분..

돌아가면서 아주 비어있지가 않네요ㅎㅎ

박스스크래쳐 단점을 보완한 원목, 카펫 등등 여러 스크래쳐들이 나오고있지만 아이들 지켜보면 박스 뜯을때가 가장 행복해보이는거 같아요! 뚠뚜니 고먐미들 스크래쳐 고민하시는 분들께 추천해드리고 싶어요~

0 Comments

최근글