헤드 펫존 발바닥 이발기

헤드 펫존 발바닥 이발기

앨리루이 0 1071 0

0e717a03bb0dd.jpg헤드 펫존 발바닥 이발기 이예요. 가격은 정가25,000원

집에서 손쉽게 이발하는게 대세죠ㅎㅎ

초보자도 손쉽게 귀털 눈밑 발바닥 털 편안하고 안전하게 애완미용 초보자라도 쉽게 할수 있어요.

구성품이예요. 본체 원터치 스위치를 중점으로 아래쪽엔 건전지 넣는곳 윗부뷰우 소형모터랑 컷팅날이 있어요.

길이는 17cm  너비는 2.6cm  이구요 

본체스위치를 기점으로 컷팅날은 5.5cm

건전지함은 6.5cm 되겠어요.

스마트한 원터치 스위치로 가장 최신모델의 스위치이며 크롬 도금으로 멋스럽네요.

위로 올리시면 작동 아래는 스톱 되어요.

컷팅날의 모습인데요.  날카롭게 뾰족하지않고 끝 모서리 처리로 반려견 미용시 찔리거나 베일일이 없어요.

손바닥에 갖다대어도 아무렇치않아요. 안전해요

청소는 컷팅날부분 반대반향을 분리시킨후 입으로 후 바람을 부시면 반대방향으로 찌꺼기털이 깨끗히 떨어져 나가요.

건전지는 1개가 들어가구요. 요거하나면 3달은 쓴답니다.건전지 사이즈 *AA 1.5V

요렇게 발바닥 털을 갖다대고 밀어주세요

저소음이라 반려견이 놀라거나 겁먹지 않아요.

반대발바닥도 밀어주세요. 발을 잡고 미셔두 도시구 저와같이 미용기만으로도 충분히 컨트롤이 가능해요.

생식기 주변도 밀어주시구요. 소변묻는걸 방지해줘요

루이는 몸을 맡긴채 편안해 하고 있어요.

잘 밀린 털이 보이시나요?ㅎㅎ 쉽게 밀리고 그립감이 좋아서 편하게 사용가능하세요.

휴대하기 편하며 무게가 가벼워 손에 무리도 안가고 엄청 편리하답니다.

85g이면 건전지 포함해서 무게이니ㅎㅎ 엄청 가볍죠?ㅎㅎ

깔끔하게 밀어진 루이 발털로 미끄럼 예방해서 슬개골도 지키구 단정한모습으로 산책후 구석구석 발씻히기도 좋아요.애견용 미니트리머 다기능 부분 이발기 특허청 특허도 있답니다. 

소중한 반려견 직접 셀프케어로 스트레스도 줄이고 가계부담도 줄이고 직접해보시는걸 추천드려요.

작음이나마 도움되는 리뷰였음 좋겠어요????

0 Comments

최근글