리틀오렌지샵 X형 플라워윙 하네스

리틀오렌지샵 X형 플라워윙 하네스

앨리루이 0 737 0

안녕하세요. 앨리루이 맘이예요. 크리스마스가 다가오고 있어서 미니 트리랑 리틀오렌지샵???? X형 하네스 제품을  찍어 보았어요. 먼저 X형 하네스라고 하면 다리만 쏘옥 끼워 버클을 잠그면 되는 간편하고 쉬운 하네스라고 한답니다.

d01c36231ccd0.jpg리틀오렌지샵의 모든 제품들은 핸드메이드 제품이라고 해요. 그래서 제작기간이 짧게는 5일 길게는 7일정도 소요 된다고 그러시더라구요.아주가끔 주문폭주시 최대 10일까지 소용된다니 느긋한 마음으로 예쁜 하네스를 기다려야 한답니다.

반대편에 정품 리틀오렌지샵 글씨가 선명하게 보이네요.

화이트플라워랑 녹색 줄기가 어우려져 봄이 온것 같은 느낌을 주네요. 정말 너무너무 색감도 곱고 예쁘답니다.

하네스에 달려있는 날개인데요. 블랙색상에 진주 한쌍씩 낱개로4개가 붙어있어서 날개를 좀더 부각시켜주고 밋밋하지 않고 큐티한 느낌을 주네요. 저흰 색상이 블랙이라 악마날개라 부른답니다???? 

참고로 리틀오렌지샵의 모든 날개하네스 날개 색상 변경이 가능하며 화이트ㆍ블랙ㆍ레드ㆍ하늘ㆍ레몬ㆍ찐노랑 6가지 선택가능하다고 해요.

3dcfc29a38cf9.jpg두다리를 통과시켜준 하네스와 강아지 바디를 튼튼히 연결해줄 버클이예요. 강화플라스틱이여서 기스도 잘안나고 체결시 똑딱 소리가 나면서 잠궈져요

자동리드줄과 연결해줄 D형 체인이예요. 스테인레스 재질로 녹슬지않고 튼튼하게 리드줄과 연결가능하고 곡선처리가 매끄럽고 은빛이 나네요.

8aa91657b8040.jpg목과 가슴 모두 체격에 맞게 길이 조절가능하게 스테인레스조리개로 되어 있어 살이 찌거나 털이 쪄도 사용할수 있으면 겨울철 패딩도 입어도 최대로 늘려서 사용가능해요.

스테인레스로 조리개로 늘려주고 하네스를 평평하게 플라스틱소재의 조리개로 한번더 잡아줘서 강아지가 편안해하고 강아지 체격에 딱 맞게 착용가능해요.

리틀오렌지샵 하네스를 착용한 사진이예요.

포메라니안 특성상 털이 많아서 털이 버클에 씹히지 않도록 주의하면서 착용이 필요해요. 

편안하게 착용한 사진이예요. 리틀오렌지샵 하네스는 디자인도 예쁘지만 산책시 강아지 목당김이 없으며 켁켁거리거나 하네스를 빼고 탈출한적도 없어요. 사용해본 경험상 불편함 없이 편하게 착용하고 벗기기쉽고 구입해서 후회해본적이 없어요. 그만큼 마음에 들고 좋은제품이랍니다. 관리만 잘해주신다면 언제든 늘 새것 같은 컨디션으로 사용가능하세요.

두꺼운 옷을 함께 입었을때도 길이조절로 멋스럽게 착용가능해요. 크림색이랑 화이트 밝은계열털색이랑 유독 더 잘어울리는 블랙날개인거 같아요.!!

산책갈까? 한마디에 흥분하는 강아지들을 쉽고 빠르게 채울수있는 장점이 많은 X형 하네스 추천드려요.!!

업체:리틀오렌지샵

제품명:X형 플라워윙

가격대: 32000원 

단점없는 리틀오렌지샵 하네스 리뷰였습니다.

0 Comments

최근글