건강한펫 야채랑 과일이랑

건강한펫 야채랑 과일이랑

못초식누나 0 828 0

4c262c39a5c3b.jpg요새 비건이 반려동물업계에도 자리잡고 있어  야채 제품에 관심이 많았는데 오늘 딱 건펫에서 야채ㆍ과일 믹스 제품을 발견했어요.

유통기한은 1년이어요. 1통 가격 15000원에 갖가지 과일과 채소가 들어있어요.

제가 여러군데서 야채믹스를 구입해보았었는데 구성이 다양하고 마음에 들었어요.

제가 몇개만 꺼내보았는데요.

당근ㆍ연근ㆍ고구마ㆍ호박 정도는 그동안에도 많이 보았었는데요.

블루베리에 미니양배추 보이시나요. 이외에도 자색 고구마.그린빈도 더 들어 있는데 깊이 있어 꺼내보지 못했어요.

아이들이 얼마나 잘먹는지도 중요하겠죠.

d0b610750e776.jpg그린빈을 향한 누리의 입을 보세요.

쪼리도 연근을 참 잘먹죠.ec247d5d5c437.jpg

c971765e37049.jpgㆍ급여팁

그냥 줘도 잘 먹지만 캔이나 사료에 섞어주거나

음수량을 늘리려면 물에 불려주는 것도 좋은 방법이예요.

여러가지 과일과 야채를 조금씩 먹여보고 싶을때 구입하면 좋을 것 같아요.

물론 사람이 먹어도 되는  제품이랍니다.

0 Comments

최근글