페스룸 힐링브러쉬

페스룸 힐링브러쉬

뚱냥레오 0 974 0

업체명 : 페스룸

제품명 : 힐링 브러쉬

가격대 : 18900원

페스룸 브러쉬가 그렇게 좋다길래 써보기로 했습니다 ???? 

박스에 강아지가 고양이 털을 빗어주는 그림이 있어요 ㅋㅋ귀여워요 ㅠㅠ

열어보니 고앵이가 멋진척을..

귀여운 냥이 얼굴이 가운데에 콕

샤워기랑 거의 똑같이 생겼어요~~!!

​뒤에 그립톡 처럼 잡을수 있는것도 같구요!effc2747ef5e0.jpeg

손가락 끼워서 쓱쓱 하는데

겨울이라 건조해서 그런건지 털들이 다 엉덩이에 모이더라구요 ㅜㅜ 엄청 날리고

그래서 수건에 물 묻혀서 털에 물기를 좀 묻히고 본격적으로 브러쉬질을 했어요!

그랬더니 ....

이렇게 박박 문질러도 안아파하고 자기도 그루밍해요ㅠㅋㅋㅋㅋ

모인털이 연근처럼 뜯어지진않았지만 

이만큼이나 모였습니다!!!

실리콘 캡이 털을 모아준다더니 건조하니까 풀풀 날리고 엉덩이에 모이더라구요

털에 물 묻히니 해결되었지만 너무 아쉬워요 ㅠ

별점 ♥︎ ♥︎ ♥︎ ♥︎ ♡  4점이에요!

아쉬운점이 있기에 1점 뺐습니다 !

0 Comments

최근글