제스파 피카노리 리튬이온이발기ZP1621

제스파 피카노리 리튬이온이발기ZP1621

앨리루이 0 1284 0

9513727a74d52.jpg안녕하세요. 앨리루이 맘이예요.사랑하는 반려동물 털 관리 필수품❤ 제스파 피카노리 애견이발기 입니다.

제품 박스사진인데요. 강아지와 고양이가 사이좋게 있는 모습이 정말 귀엽네요. 겉표지 모델은 zp1620 매잍 프라임 이발기(블랙)이지만 속안은 zp1621 퍼펙트 프라임 이발기(화이트) 이랍니다.

제품 구성품 사진이예요.

본체이발기ㆍ충전용 거치대ㆍ빗살캡 ㆍ오일ㆍ브러쉬ㆍ어댑터 총 6가지가 있답니다.

f6eeb11c288e2.jpg본체이발기는  날 높이조절링ㆍ속도조절 레버ㆍ전원버튼ㆍRPM 속도표시ㆍ배터리 잔량표시가 있어요.

앨리루이맘이 차근차근 상세히 알려드릴게요.

날 높이 조절링은 5단계로 털길이에 따라 조절할 수 있어서 사용시 편리해요. 0.8mm~2.0mm까지 있답니다.

66292e8b50af3.jpgLCD 디스플레이 탑재로 5000RPMㆍ5800RPMㆍ6500RPM 3단계 속도 조절이 가능해요.

90%는 배터리 잔량표시이며 한눈에 바로 확인이 가능해요. 1~100%이며 무선 5000RPM 연속 사용시 100% 240분/4시간 사용해요. 배터리 잔량표시는 너무 좋은것 같아요

속도조절 레버 ㅡ 와  + 를 사용해 RPM을 조절합니다.

RPM속도에 따라서 소리도 다르니 영상 참조하세요.

4가지 빗살캡 3mmㆍ6mmㆍ9mmㆍ12mm로  원하는 mm로 편하게 미용가능하세요.

최소 0.8mm~최대 14mm(보조캡 장착 시)까지 사용가능 하답니다.

영상과 같이 빗살캡 장착은 간편합니다. 빗살캡 양쪽을 잡고 아래로 누르면 둔탁한 탁소리가 나면서 끼워져요.

뺄때에는 양쪽 끝을 두손으로 잡고 위로 올려준답니다.

평형이 되어야 잘빠지고 두손 엄지 힘이 조금 필요로 해요!!

칼날 청소는 구성품 청소용 브러쉬로 구석구석 깨끗하게 청소해 주세요. 털이 많이 묻어있기에 신문지를 깔아두거나 화장실에서 청소하시길 추천드려요.

제스파 피카노리zp1621 강력한 모터사진이예요

일반모터의 대비하여 3배이상의 강력한 모터로 장기간 사용에 적합하고 탁월해요????????

얌전히 뒤집혀서 생식기주변이랑 발바닥털을 밀기 위해서 대기중인 루이 모습이예요.ㅎㅎ순하고 얌전하답니다.

제스파 피카노리 애견이발기는 소리도 그렇게 크지않아서 루이는 무서워하지 않네요.

생식기 주변이 깔끔하게 미용되었고 산책시 마킹할때 소변이 생식기주변 털에 묻지 않을것 같아요.

어때요? 깔끔한가요~????????

다음 차례는 깔끔하게 발톱을 정돈한후 발바닥 털을 밀어볼거예요. 살며시 갖다되면 절삭력이 좋아서 초보자들도 금방 깔끔하게 미실수 있답니다.

끝으로 루이와 인증샷으로  제스파 피카노리 리튬이온 이발기 ZP1621 리뷰를 마치도록 할게요. 고생했어 루이❤

업체명:(주)제스파

제품명:피카노리 리튬이온 이발기 ZP1621

가격대:43,200원

직접 집에서 간편하게 셀프미용하기 좋으며 진짜 잘 밀리며

손에 익으시면 애견미용샵 못지 않게 관리해줄수 있답니다. 강아지들이 미용하러 다녀오면 스트레스도 많이 받고 한다고들 해요. 누구나 처음부터 잘하진않지만ㅎ 계속하시다보면 실력이 늘으니 구입하셔서 사용해보시면 나쁘시지 않을거라 생각이 드네요. 

앨리루이맘도 쓰고 있으니 추천드립니다.

0 Comments

최근글