콤펫 네일케어세트 kirabio

콤펫 네일케어세트 kirabio

앨리루이 0 1233 0

프리미엄 강아지 발톱 다듬기 콤펫 네일 트리머 키라비오 제품을 리뷰할까해요.

먼저 키라비오가 담겨있는 박스모습이예요. 닥스훈트가 주인품에 안겨서 발톱정리 하고 있는것 같아요ㅎ센터에 당당히 콤펫 네일 트리머 키라비오가 핑크색 빛으로 아우라가 느껴지면서 고급스러워 보이네요????

내용물은 사진과 같이 본품제품과 6가지 금강석 연마석이 있어요. 사용하고자 하는 용도에 맞게 고르셔서 발톱 다듬기를 하시면 될것 같아요.

a3c2b4dd9cc90.jpg콤펫 네일 트리머 본체 뒷면에 건전지 AA 2ea가 들어가요.

건전지 끼우시기전 전원스위치를 꼭 중앙에 놓고 끼우시구요.  중앙부분 0 이 전원 off 상하 1단계 2단계로 작동 가능해요.

1단계로 작동시켜본 사진이예요. 작동시 잘보이지 않는 곳까지 빛에 비추어 안전하고 꼼꼼하게 케어할수 있어요.

2단계 조명라이트는 조금 더 밝아요. 

콤펫 네일트리머 Kirabio는 무상A/S 기간1년 이라서 너무 좋은것 같아요. 그이후론 유상A/S로 전환되구요.

154c50282ff4e.jpg연마석과 건전지를 포함한 104g의 무게예요. 가볍고 한손에 잡히는 그립감이 좋으며 장시간 사용해도 무리가 가지 않을것 같아요.

사이즈는 145mm×40mm 이며 재는방법에 따라 +.- 2mm오차가 있을수 있을것 같아요.

재질은 ABS 같아요.

전원을 키기전엔 불빛이 안나오다가 1단계또는 2단계로 작동시 불빛이 켜지면서 금강석 연마석이 돌기시작해요.

초보자들은 발톱을 깍으신후 날카로운 발톱을 살짝 다듬으면서 적응하셔도 좋으실것 같아요.

둥근 연마석을 써보고 조금더 세밀하게 다듬기 위해 날렵하게생긴 금강석 연마석으로 교체해서 사용해 보았어요. 세밀하게 발톱이 다듬어지고  잘 다듬어진다는 느낌을 받았어요

소형견 발톱용과 중형견 발톱용 연마기능이 나눠져 있어서 편리하게 골라서 사용하기 좋았으며 반영구적인 금강석 연마석으로 오래도록 새것 같이 쓸수 있어서 추천 드리고 싶어요.

단계별 360도 회전케어로 발톱의 강도에 맞춰 회전속도를 2단계로 조절가능하며 발톡의 형태와 편의에따라 좌우로 전환할수 있어 좋아요. 

✅스위치를 위로올리면 시계방향

✅스위치를 아래로 내리면 시계반대방향

가격은 49,900원이며 콤펫 홈페이지에서 구입가능해요

0 Comments

최근글