로얄테일즈 앨리스 리뷰입니다!

로얄테일즈 앨리스 리뷰입니다!

poe.bomyi.tory 0 481 0

출시된지 얼마 안된 따끈따끈 신상인 로얄테일즈 앨리스입니다!

지금 2차펀딩 중이죠?????

1차때 구매해서 사용한 후기입니다!

일단 저는 두마리 혹은 가볍게 나갈 때 사용하려고 세컨 유모차로 구매했습니다!

장점!

1. 가볍기 나가기 큰 유모차 보다 편하고 가벼워요!

2. 백팩, 유모차, 숄더백 등 다양한 활용도

3. 작게 접히는 프레임으로 보관시 좋은 공간활용도

4. 높이가 높아 쉽게 뛰어내리지 못함

5. 핸들링이 좋은편이에요!

장점도 많지만.. 물론 단점도 있습니다!

단점!

1. 저희집 두마리가 7키로 정도 되는데요.. 백팩으로 하면 가방이 뒤로 쏠려요ㅠㅠㅠ

2. 가격이 절대 착하진 않죠ㅠㅠ

3. 좁은 유모차 바구니.. 이건 프래임이 작아 어쩔 수 없는 부분이지만.. 작고 턱도 낮아서 신경 안쓰면 저처럼 덜렁거리는 분들은 바구니에 뭐 넣어두면 잃어버리실 수도 있을 것 같아요.. 전 그래서 레인커버만 넣어뒀어요ㅠㅠ

목적에 맞게 구매하시면 잘 사용하실 수 있으실 것 같아요!

다만.. 두마리용으로 권장이라지만.. 저는 소형견 한마리 추천입니다!

3키로 말티아가는 혼자 편하게 집으로도 쓰고 하는데요

4키로대 아가는 집으로는 불편해 했구요..유모차로는 혼자쓰긴 좋은데...

3키로 4키로 아가 같이 쓰면 엄청 좁아요...새우 두마리 올라간 새우초밥 느낌...?^^;;

구매하실분들 도움이 되셨길 바랍니다!!????

0 Comments

최근글