마단 빗

마단 빗

kimring 0 503 0

안녕하세요!! 오늘은 마단빗에 대해 리뷰를 쓰도록 하겠습니당!! 우선 전 털이 많은 포메가 아닌 말티를 키워서 그런지 빗에 딱히 관심이 없어 그냥 인터넷에서 저렴하게 파는 빗을 사용햇엇어요. 그러다가 링이 사촌 여신이를 1주일동안 데리고 있게 되었어요. 포메가 털이 많고 잘빠지는건 알고 있었는데 실제로 경험하니깐 완전 맨붕???? 마단빗으로 털을 매일 빗겨주라는 삼촌의 당부로가 잇엇지만 빗이 거기서 거기지 하고 첨엔 링이 빗을 사용햇어요. 근데 여신이가 너무 아파하길래 뭐지? 빗도 차이가 잇나하구 마단빗을 써봣는데 확실히 차이가 잇더라구요!! 혹시 그냥 자기빗이라서 익숙해서 그런거 아닌가 하고 옆에 보고잇던 링이한테도 빗겨봣더니 빗질을 그렇게나 싫어하던 애가 얌전하게 잇는데 넘 신기햇어요.

댕댕이 뭉친털 죽은털 빠지는데 덜 아파하고 정전기도 안나고 빗길때 느낌이 딱 오는데 확실히 저렴이 빗이랑 차이나는걸 느꼇답니당!! 5a0feaca791a8.jpg

핑크색은 1mm 간격인 빗이구 옆엔 0.5mm 간격인 페이스콤브에요 (앗 꺼내서 내 머리카락 빗엇는데 떨어진 머리카락이 사진에 찍혀버렷네요????) 266af5a3b8ea4.jpg소형견은 페이스콤브로 전신 다 가능하다구 해서 위에 빗을 살까말까 고민햇엇는데 둘다 사길 잘한거 같아요. 길이 차이가...????

마단 빗은 우수한 코팅으로 인해 피부에 자극이 덜가며 모발 손상도 정전기도 잘 일어나지 않아요! 빗 간격에 따라 털이 일정하게 가지런히 빗겨지는건 안비밀~ 빗도 가벼워 집사님들이 사용하기에 편합니다!!  포메 키우시는 분들에게 완죤 강추!!! 포메를 위해 만들어진 빗이라고 할 정도로  많은 포메들이 사용하고 잇어요!! 그렇다고 포메가 아닌데 살 필요가 잇나 이렇게 생각하시면 안된답니당. 왜냐 포메 아니더라두 댕댕이들은 죽은털이 나오며 안좋은빗을 사용할 경우 피부에 상처가 나기 때문이에요!! 꼭 마단이 아니더라두 빗은 신중히 잘보고 사야됩니다???? 좋은 빗을 사용했을때 강쥐들이 빗질하는게 아프지않아 얌전히 잇는걸 직접 경험해본 사람으로서 빗은 진짜루 잘 사야된다는걸 강조하고 싶어요!!! 그럼 모두들 즐거운 하루되세요♥

0 Comments

최근글