댕댕이 히말라야 치즈간식

댕댕이 히말라야 치즈간식

kimring 0 481 0

댕댕이들 간식 넘 빨리 씹어서 순삭이죠???? 이번에는 엄청 딱딱해 애기들이 오래씹을 수 잇는 히말라야 도그츄 야크치즈를 소개할려구 해요!!  히말라야 도그츄 야크치즈는 s사이즈 35g, m사이즈 65g, l사이즈94g  이렇게 잇어요. 

S사이즈는 11000원

M사이즈는 11610원

L사이즈는 11400원이에요

왜 l사이드가 m사이즈보다 가격이 저렴하냐구요? 그건 쿠팡님께서 정한거라 저도 몰라요ㅋㅋ 

왠만한 사람의 힘으로 반 쪼개지도 못할정도로 완전 딱딱해요!! 그뜻은 애기들이 오래씹을 수 잇다는 얘기지요ㅎㅎ 새로운 간식이라 첨엔 링둥절?

하지만 치즈를 좋아하는 아이라 금새 적응하고 잘 먹더라구요ㅎ 씹을때마다 우드득 소리가 나는데 이 부서질까봐 완전 조마조마햇어요. 그래서 모든 블로그 카페등 다 뒤져서 이 부서진 아이가 잇는지 찾아봣는데 많이는 없엇지만 잇더라구요???? 그거보자마자 바로 전자레인지에 돌려서 줬어요???? 딱딱한 이걸 왜 전자레인지에 돌렷냐구요?  이 치즈는 애기들이 다 긁어먹고 난중에 조금 남앗을때 40초 정도 돌려주면 과자처럼 부풀아 올라요 (사진을 찍어놓은게 없어서ㅜ) 그럼 딱딱한것두 사라지고 댕댕이들이 안전하고 맛잇게 먹을 수 잇답니당!! 대신 단점은 과자 부스레기가 엄청 남아요???? 

개껌으로 급여하실땐 반드시 견주분이 집에 잇을때 주세요!!!

0 Comments

최근글