펫보타닉스 오메가트릿 연어

펫보타닉스 오메가트릿 연어

앨리루이 0 1100 0

카디날코리아 펫보타닉스 오메가트릿 연어(Salmon)

제품을 리뷰할까해요.

1cf079a40d126.jpg용량은 340g이며 펠릿 형태의 간식이예요.

카디날코리아 수입및 판매를 하고 있구요. 가격은 18,000원에 판매하고 있답니다.

측면의 모습인데요. 대구포를 겹겹이 쌓은 수제간식으로써 

뼈,눈물에 좋다고 해요.

오메가 3&6 및 항상화제가 풍부해서 피부알러지 및 모질개선과 심혈관 기능강화 그리고 면역력강화까지 가능하구요.

한입사이즈로 신선한 살코기만을 사용하여

양질의 단백질 공급을 해준다고 해요.

안전한 재료 사용이며 No 밀,대두,옥수수,합성착향료,BHA,BHT,Ethoxquin이 들어있지 않아요.

저지방 저칼로리로 비만예방까지 가능하답니다.

앨리루이는 하나를 통채로 줘도 되지만 가위로 4등분해서 2개씩 칭찬용으로 준답니다. 트레이닝 간식으로도 손색이 없답니다.

6fe0302897b07.jpg손에 얹져놓으니 냄새맡으면 다가오는 루이랍니다.

5e24ce08394f7.jpg펫보타닉스 오메가트릿 연어라 그런지 간식을 자른 단면이 연어고기랑 흡사하네요.

펫보타닉스는 언제나 우수한 등급의 유익한 재료들만을 사용하고 엄격한 공정관리를 걸친 제품들을 생산하며 제품안전을 최우선으로 생각하기에 중국OEM이라고 해도 먹이구 있답니다. 사람먹는 과자도 중국OEM이 많잖아요????????

맛보고 씹고 냠냠 행복하게 먹는 루이예요❤

먹는 모습만봐도 흐뭇하네요~????????

연어는 필수아미노산과 필수지방산이 풍부해서 심혈관질환예방&피부재생 촉진 그밖에도 아스타크산틴,비타민A,칼슘 등 눈 건강 향상과 골다공증예방,뼈 강화,노화억제&항암작용까지 정말 좋은 영양성분이 많은것 같아요.

미국 FDA 기준에 의거7차례 식품안전성 검사 통과로

믿을수 있고 거부할수 없는 최고의 맛과 영양 기호성으로

앨리루이맘 선택에도 후회없는것 같아요. 펫유회원분들께

도 추천드리고 싶어요❤

가격: 18,000원

업체명: 카디날코리아

제품명: 펫보타닉스 오메가트릿 연어

0 Comments

최근글