도그토리 백설공주 옷

도그토리 백설공주 옷

링이언니 0 457 0

마카롱 원피스 이후로 도그토리에 빠져 케이펫때 백설공주 옷도 구입햇어요!! 도그토리 백설공주는 소매형식과 민소매형식으로 나와요. 

이렇게 소매형식은 3만원이에요!! 소매가 퐁상퐁상 완젼 공주님 드레스 같죠?a3c367a4079eb.jpg

그리구 민소매 형식은 2만7천원!!! 직접 민소매랑 소매 둘다 입혀봣는데 편한건 민소매가 더 편해보이는데 확실히 소매잇는게 훨씬 이쁘긴 이쁘더라구요. 민소매는 원래 냥냥이들을 위해 제작된거래요!! 냥이들 입은사진보니 민소매도 넘 이뿌더라구요????   

모두들 스쿠버 다이빙옷이나 해녀복 옷 재질 느낌 아시죠? 바로 네오프렌 원단 느낌이 그거에요. 도그토리 백설공주 옷은 네오프렌 원단을 사용하여 착용감과 활동성까지 좋은 옷이에요!!  소매 부분도 고무줄로 퐁상한 느낌잇는 퍼프소매 디자인이라 진짜 공주드레스 같아요???? 

그리구 뒤에 커다란 빨강 리본도 달려잇어 어딜가나 똭 한눈에 시.선.강.탈!!!!! 보자마자 걍 백설공주다 하고 딱 생각날만큼 백설공주 옷이에요!! 

도그토리 백설공주옷 디자인두 너무 이쁘고 가격대도 3만원이면 나쁘지않고 활동성도 너무 좋은거 같아요????

0 Comments

최근글