에어버기 리뷰!

에어버기 리뷰!

poe.bomyi.tory 0 534 0

리번에 앨리스를 구매하면서 윰차가 두개가 되어버린 개집사입니다..????

에어버기는 리뷰릉 쓰는걸 좀 고민하긴 했어요!

진짜 좋은 유모차라.. 앨리스처럼 장난점이 뚜렷(?)하진 않다고 생각해서요 ..

일단 눈에 띄는 장점부터 갑니다!!

1. 엄청난 핸들링....(하지면 오르막길에선 겁나 무겁다요..)

평지에서는 정말 독보적인 핸들링을 보여줘요...

(앨리스 외 다른브랜드 것도 두대 더 끌어봤어요!)

2. 이쁜디자인과 좋은 마감.. 애기 윰차 만들던 회사라 그런지 잘 만들었어요 진짜..ㅠㅠ

3. 에어바퀴의 충격흡수...

충격아 진짜 하나도 안 와요!!는 아니지만...

뭔가 하나 덧대놓고 충격이 오는 느낌이에요

보통 윰차둘이 덜컹더러덕 하는 느낌이면..

에어버기는 통동토도동 하는 느낌...??????

단점!

1. 포춘쿠키 같은 돔이 보기엔 이쁘나.. 활짝 열었을 때 공간을 잡아먹어서... 내부 면적 그대로 다 쓰질 못해요..

떼고 다니시는 분들도 꽤 계시더라구요ㅎㅎ

2. 에어바퀴라... 안쓰면 안되요ㅜㅜ

자전거도 오래 안 쓰면 펑크 나잖아요..? 그런다고 하더라구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ????????

3. 무거워요 엄청..ㅎㅎ 엘베가 있다면 괜찮을 것 같은 부분

4. 타 유모차에 비해 낮은 높이.

애기가 앉은키가 좀 큰애들 있잖아요..

소형견 아닌 아가들은 무게 안에 들어가도 높이때매 못 타는 경우가 많더라구요

5. 가격.... 정말 사악하죠... 솔직히 이게 젤 큰 단점...

근데 개모차 원탑인 것 같긴해요..

장단점을 열심히 적어 보았으나...

우리 멍이는 잘 맞아요! 금액 상관 없어요! 하시는 분들은 에어버기 강추에요ㅎㅎㅎ

0 Comments

최근글