비치노아 캣타워

비치노아 캣타워

행복한여덟둥이네 0 525 0

여덟냥이들의 새로운 미니 캣타워에요!!

비치노아 제품이구요~

미니캣타워지만 큰기둥과 다리를 연결해서 옆으로 계속 확장하구 마음대루 업그레이드 가능해요!!

밑에 판이 넓다보니 안정적이구

구멍마다 발판이나 해먹, 하우스 등을 꽂을 수 있구383a5f8ecbdb6.jpeg

발판에는 무료로 카펫 스크래쳐가 제공되고 있어요!

구멍에 발판같은걸 꽂고 나서는 이렇게 원목 나사를 쏘옥

​원하는대로 쉽게 바꿀 수 있고 몇초면 변신이 가능하답니다

맨꼭대기에도 이렇게 

조립식으로 완성!!

원래 기본구성은 기둥에 발판 3개인데 저는 투명해먹을 추가했어요

작지만 아이들 모두 너무 잘사용하구있구

이렇게 냥모나이트도 잘만들어준답니다ㅎㅎ

큰기둥을 추가해서 옆으로 계속 확장이 가능하다보니 아깽이 반려하시는 분들께도 좋을 것 같아요!!

0 Comments

최근글