아몬스 맛나트릿 참치

아몬스 맛나트릿 참치

행복한여덟둥이네 0 478 0
"https://cdn.imweb.me/upload/S201902265c749419db2e6/c8a8d2d19ac9e.jpeg">

아몬스 동결건조간식 맛나트릿 참치에요! 가격은 네이버 최저가 3000원대로 구입가능하구요! 닭고기, 오리고기, 연어, 참치 4가지 맛이 있어요!! 용량은 40g 소용량과 90g 대용량으로 판매되구 있구 사진 속 제품은 40g 소용량이에요!

맛나트릿 먹을 고먐미!!!

루 : (손 번쩍) 하잇~!!!

참치 동결건조간식은 처음 급여해보는데 색깔이 어둡더라구요! 냄새는 집사가 맡기에 참치냄새였구, 기존에 급여중이던 마도로스, 펫츠플레이트 제품보다 트릿이 더 단단했어요!

신기했던건 평소 입맛도 까다롭고 트릿류 거의 안먹는 다섯째가 이걸 그자리에서 5개 넘게 먹더라구요! 트릿 1개 이상 먹는건 이때까지 보지 못했었는데... 근데 또 반대루 평소 트릿류 좋아하는 첫째와 여덟째는 냄새에는 관심이 많은데 입에 넣었다 뱉았다를 반복하거나 그냥 가버리셨어요ㅠㅠ 모든 아이들의 입맛이 같을수는 없으니..ㅎㅎ 두 아이를 제외한 여섯아이들의 전반적 반응은 너무 좋았구요! 가격두 착하구, 소용량으로도 판매되구 있어서 기호성 테스트하기에도 부담스럽진 않은데 한가지 아쉬운점이 있다면 처음에 택배받구 좀 실망을... 트릿류를 뽁뽁이에 안감싸주신 경우는 이번이 처음이라.. 하핳.... 열자마자 뚜껑이 좀 뿌옇게 뭐가 묻어있구.. 안에 가루도 꽤 많이 생겨있더라구용...ㅠㅠ 그것 빼고는 괜찮은 제품이였어요!

0 Comments

최근글