리얼스틱 맛나요

리얼스틱 맛나요

앨리루이 0 484 0

안녕하세요. 앨리루이???? 귀염둥이 솜뭉치들 이예요❤

우리아이 건강한 먹거리로 정말 좋은 제품을 소개드리려합니다.

????️제품명: 리얼스틱 지리산우리땅오리

????️업체: 프로젝트21

????️가격: 1팩 5,000원 6팩 27,000원 12팩 48,000원

1팩에 10g×5ea 들어있어요????❤

뒷면 원료엔 오리(국내산) , 닭가슴살(국내산)

어유(오메가3) , 타우린, L라이신 , 유산균 , 비타민

들어있어요. 국내산이라 칭찬해요????????

이쁜 앨리루이 밥그릇ㅋㅋ인증샷????????

앨리랑 루이랑 사이좋게 하나씩 짜 보았어요.

간편하게 손으로 윗부분 컷팅해서 짜주시면 되세요.

맛나보이나요?????????

앨리ㅋ 순삭이네요. 

혀낼름????????

리얼스틱 넘 맛있지?ㅋ

마지막 인증샷????

리얼스틱은 기호성이 탁월해서 접해보지 못하신 견주님은 추천드립니다❤

????️장점ㅡ기호성이 좋음, 국내산 원료, 간편하고 편리함,영양듬뿍간식

????️단점ㅡ찾을수 없음????

0 Comments

최근글