강아지 네임택

강아지 네임택

앨리루이 0 628 0

안녕하세요. 앨리루이???? 귀염둥이 솜뭉치들 이예요❤

강아지 산책시 필수품 네임택 후원받게 되어서  질좋은 제품을 소개드리려합니다.

????️제품명: 시크릿네임택

????️업체: 데일리디어

????️가격: 15,000원

색상이 넘넘 예뻐요❤ 디자인도 군더더기 없이

깔끔깔끔 하구요. 특히 박음질이 튼튼해서 오래도록

산책시 함께 할수 있을것 같아서 매우 만족해요❤

크기는 줄자로 재었을때 요정도 예요????????

크지도 작지도 무겁지도 않고 깃털처럼 가볍네요????????

안쪽에 시크릿 미니네임택???? 견주분 성함이랑

핸드폰번호가 적혀있어서 반려견이 돌발행동으로

도망간다면ㅜㅜ 빨리 찾을수 있는 소중한 역할을 할것 같아요. 색상도 앨리하트에 맞춤으로 노랑색으로 선택 했답니다.????????❤

뒷면은 보통 반려견등록번호를 적는데 저는 강아지생일을

기억하고자ㅋ 넣었어요^^ 까먹으면 ㅠ안되니까요ㅋㅋ

산책 인증샷❤ 어떤가요? 너무 이쁘죠????????

디자인에 반하고 색상에 반하고 반려견이 착용시

있는듯 없는듯 불편함 없이 착용을 잘하고 다녀요.

제눈엔ㅋ너무 이쁘게 달랑거리며 잘보이구요❤

????️장점ㅡ 가볍고, 거부감이 없음. 1:1 맞춤제작가능

네임택 컬러/미니 네임택 컬러 선택가능

????️단점ㅡ 찾을수가 없어요????

0 Comments

최근글