프루터블 강아지껌

프루터블 강아지껌

앨리루이 0 528 0

안녕하세요. 앨리루이???? 귀염둥이 솜뭉치들 이예요❤

식사후 아침 점심 저녁으로  좋은 강아지껌 제품을 소개드리려합니다.

????️제품명: 프루터블 후레쉬덴탈 츄어블 강아지껌 22p

????️업체: 펫타민

????️가격: 17,900원

미국 편집자 선정 1위 브랜드 프루터블 후레쉬 덴탈 껌????

원료부터 꼼꼼한 천연재료를 사용 했어요.

그만큼 다같은 강아지 껌이 아니란거죠????????????

알러지 걱정은 No????

디카페인 녹차로 충치예방????

NO 글루텐 NO 그레인 (  소화가 편해요 )

특허받은 디자인 (  재미있는 모양 )

모서리 스크럽효과????????

치아 끝에서구터 잇몸 전체를 마사지해서

치석과 궂뒤가 효과적으로 제거되도록 설계되었어요.

프루터블 후레쉬 덴탈 츄어블 인증샷❤

너넨ㅠ 모서리만 먹냐궁ㅋㅋ

~8kgㅡTiny 사이즈

~12kgㅡSmall 사이즈

????️치아건강에 도움을 주기에 매일 급여를 권장해요????️

????️장점ㅡ치태제거/치석제거/잇몸맛사지, 

구취 제거 도움, 충치 원인균 제거에 도움

????️단점ㅡ모서리만 먹음ㅠ???? , 한동안 뒹굴거리다 배고픔 몸통까지 먹어요. 

0 Comments

최근글