모볼리 이동장

모볼리 이동장

행복한여덟둥이네 0 650 0

굉장히 특이하게 생긴 이동장이죠? 모볼리 캡슐 이동장이에요!! 가격은 8-9만원대로 구입이 가능합니다!!

저는 무엇보다 저기 회색 고양이모양으로 구멍이 뚫린 부분 보이시죠?? 저부분이 쓰담창이라구해서 밖에서 안쪽으로 손으로 밀면 밀리는 부분이에요!!! 안쪽에서는 밀수없구 아이들 불안한 상황에서 손을 넣어 쓰담쓰담 안정감을 느낄 수 있게 하는 부분인데 저게 너무 마음에 들더라구요!!

앞에서 보면 이런모습! 사진 속 루는 몸무게 6키로대의 아이에요~ 밑쪽부분은 탁 걸리게 잠금장치가 되어있어요.

아이들 병원가면 안쪽으로 숨는 아이들 많잖아요!! 앞쪽의 젤 큰 문을 열면 이렇게 아이를 바로 꺼낼 수 있구

닫힌모습

​옆쪽에도 문이 하나 더있어요!! 오른쪽에 보이는 동그란 부분 보이시죠?? 저부분을 돌려서 문을 열고 닫고 하구 왼쪽에 네모난 부분 안에 있는건 역시 잠금장치에요! 락을 걸어두면 동그란 부분을 돌려도 절대 문이 열리지 않아요!!72bdf2f50fed4.jpeg

디자인이 특이하구 예쁜건 물론 실용성도 있구요!! 다만 젤 큰 문부분 이음새가 조금 약해보이긴하더라구요... 잘못 열면 이음새가 톡하고 잘 깨질것 같은 느낌적인 느낌.... 예뻐서 쓰기 아깝다는 점도 단점이구요ㅋㅋ 평소에 하우스로 사용중인데 아이들 엄청 호기심있어하구 자리가 비어있질않을정도로 잘사용하구 있어요!!

0 Comments

최근글