체리펫 매트

체리펫 매트

앨리루이 0 589 0

안녕하세요. 앨리루이???? 귀염둥이 솜뭉치들 맘이예요❤

강아지 매트 제품을 소개드리려합니다.

????️제품명: 강아지매트

????️업체: 체리펫

????️가격: 149,000원 할인가

⬆️(사진출처: 체리펫매트)

앨리루이???? 집에 깔려있는 체리펫매트 예요.

반려견이 사용하고 있어서 매트 전체사진은 홈페이지에서 퍼왔어요????

네이버 판매 1순위  가장높은 판매량 높은 평점으로

인기 있는 매트랍니다.

영상속 ㅎㅎ루이 뽀샤시 하고 이쁘죠ㅋ

다 체리펫 매트 덕분에 사진도 잘찍히고ㅎㅎ 주변도

깔끔(?) 해 보이는 역할을 하는것 같아요.

해맑게 마음껏 뛰어놀고 놀다 지쳐서 휴식도 취하고

간식도 먹고 눕고 뒹굴고 ㅎㅎ 바닥이 차갑지 않고

미끄러지지 않아서 저희 아이들은 슬개골 걱정이 없어요.

체리펫 매트는 라돈이 걱정 없어요.!!

그만큼 안전하고 정기적으로 측정하고 있다니

안심하고 쓰셔두 될것 같아요.

❗무언가 열심히 ㅋ먹고 있는데 체리펫 매트에서 먹길 좋아해요ㅋ 

1장 사이즈는 220×110cm

3장 사이즈는 330×220cm 또는 660×110cm이며

자유롭게 공간에 맞게 사용가능해 어디든 깔아두기 유용해요.

100%방수이며. 저흰 방수아니면 쳐다도 보지 않아요ㅋ

그이윤 써본사람들은 아실거라 생각해요. 

어린이 제품 KC인증도 되어있어 아이들도 뛰어놀기좋다는 뜻이겠죠?❤

꿀잠자는 앨리???? 체리펫 매트에서 편하게 자는데요.

매트는 바닥냉기도 막아주고 적당히 폭신하고 포근한 느낌을 줘서 이렇게 누워자거나 벌러덩 할때가 많네요????????

시중에 여러 매트가 많치만 가격만큼 그가치가 있다고

생각해요ㅋ 체리펫은 강아지에게 정말 좋은 매트예요????

????제일 맘에 드는 쿠션5mm 

강아지들이 관절에 무리가 가지않는 딱좋은 두께래요.

두껍거나 너무 푹신한 쿠션은 오히려 걷는 행동을 저하시킨다고해요???? 체리펫은 강아지  입장에서 생각하고 만들기 때문에 좋아하고 체리펫 제품을 전 애용한답니다.

0 Comments

최근글