닥터굿즈 뽀송마약방석

닥터굿즈 뽀송마약방석

앨리루이 0 484 0

안녕하세요. 앨리루이???? 귀염둥이 솜뭉치들 맘이예요❤

강아지 방석 제품을 소개드리려합니다.

????️제품명: 뽀송s블루 강아지마약방석

????️업체: 닥터굿즈

????️가격:44,000원

추운 요즘ㅎ 앨리루이 혹시나 춥지 않을까 구입한

닥터굿즈 뽀송마약방석이예요.

요 제품은 특징은 방석테두리!!

반려견들이 방석 테두리에 턱을 괴거나 몸을 기대고

휴식을 취하거나 잠을 잘수 있어서 유용하다고 소문나 있어요ㅎㅎ 앨리나 루이는 테두리있는 방석을 사랑하고 잘 애용해서 꿀아이템 제품이예요.

방석안은 앞면 뒷면 달라요. 사진속에도 감쪽같이 숨겨져서 모르셨을수도 있을텐데요. 쿠션털 없는 부분은 여름 가을에 적합하구요. 32b389ebdefaa.jpg

이처럼 뒷면 부드럽고 뽀송뽀송한 털부분은 지금처럼 추운 늦가을부터 겨울 봄까지 사용 가능하답니다.

방석 바닥모습인데요. 미끄럼 처리가 되어있어서 쉽게 이동되거나 움직이지 않아요ㅎㅎ 세심하죠?ㅎ(요즘은 다되어있다죠ㅋㅋ)

루이가 방석에 살포시  앉은 모습인데요ㅋ 방석이 숨이 워낙 빵빵해서 쿠션이 꺼지지 않구요.

특히나 테두리가 턱을 괴거나 기대어도 쉽게 무너지거나 쓰러지지 않다는 장점이 있어요.

맘에든다는건 ㅎ 좋아하는 장난감이나 간식 또는 물건등을 가지고 간다죠????????????????????  

루이는  사진처럼ㅋ 만족하며 애지중지 사용잘해요

워낙 바닥도 좋아하지만 방석 사온뒤로는 저기가 루이 단골 자리예요.????????3f37bd6676082.jpg

그리고 쿠션의 몸체와 커버는 모두~

지퍼로 분리가능해요. 지퍼가 깊숙이 숨겨져 있어서 아이들이 강제로 뜯거나 물거나 발톱이 걸리는 불상사는 일어나지 않을것 같네요.

이처럼 분리가능하니 세탁도 간편해서

말끔히 세탁하면 새것처럼 ???????? 사진속방석 이름처럼

뽀송뽀송 새것 같이 늘 사용가능할것 같아요.

0 Comments

최근글