슈룹 스킨브러싱 & 수딩토너

슈룹 스킨브러싱 & 수딩토너

링이언니 0 652 0

링이에게 슈룹 스킨 브러싱 & 수딩토너가 선물로 왓어요???? 저스트파이브세컨즈의 신제품 슈룹 완젼 최공????

박스 열어보니슈룹이랑 편지한장이 들어잇어요. 이렇게 뽁뽁이로 감싸서 오기때문에 훼손되진 않아요. 

겨울에 진짜 정전기 넘 심해요???? 담요 스윽 스치기만 해도 찌릿☇ 정전기가...  후기작성하기 위해 살짝 담요 덮엇는데 털이 저렇게 되버렷어요ㅋㅋ

하지만 슈룹 스킨브러싱 수딩토너로 정전기 한방에 해결 완료!! ????  동영상 제작한건데 영상은 안올라가져서 캡쳐햇어요. 사진이 좀 이상하지만 그래도 한손으로 슈룹들고 한손으로 빗질한거 인증하기 위해 올렷답니당. ㅋㅋ

-

목욕후 슈룹 칙칙 2~3번 정도 뿌려주고 빗질해주면 과연 달라졋을까요??

짠 정전기가 하나도 안생겨요. 아무리 담요로 문질문질해도 털이 차분하게 잇어요ㅋㅋ 진짜 슈룹 사용하는 순간 뽕상뽕상 털이 살아나고 보습으로 인해 모질이 보들보들  하고 달라져요????
-
보습이나 정전기도 중요하지만 전 향을 되게 중요시 생각해요ㅎ 솔직히 이상한 냄새나면 조금 배척하기 마련이잖아요???? 슈룹은 막 자극적이지도 않고 은은하게 라벤더 향이 나요???? 인위적인 향이 안나서 짱짱????????
-

확실히 확인하기 위해 비포 애프터 같이 비교해봣어요. 

진짜 차이 심하죠? ㅋㅋ  솔직히 처음에 반심반의하고 영상찍엇는데 진짜 정전기 안일어나서 좀 많이 놀랫어요ㅋㅋㅋ링이는 딱히 예민한 피부를 가지고잇지 않아 그부분은 후기작성하기 어렵지만 다른분들 후기 올라온거 보면 예민한 피부를 가진 아이들에게도 사용하기 좋다고해요. 

-

✔공장에서 일괄적으로 생산❌ 한 방울 한 방울 정성을 다해 만든 제품♥
✔합성계면활성제❌ 자연 유래 성분으로 안심하고 사용 가능❤ ✔인공향 1%라도 사용❌
✔ 보습, 모질 윤기, 정전기 방지, 스킨케어, 심신안정 ♥
✔반려동물 전문 아로마테라피스트가 엄선한 오일을 블렌딩 하여 편안함 + 반려동물과 교감♥
-
슈룹 스킨브러싱 & 수딩토너 진짜 정말 너무 좋아요???? 올 겨울 덕분에 링이 정전기 안나게 해주신 저스트파이브세컨즈 감사합니다

구매처는 http://m.just5sec.co.kr 

슈룹 가격은 18000원이에요♥ 링이 저거 다쓰면 계속 구매해야겟어요????

0 Comments

최근글