dot.home 커스텀매트

dot.home 커스텀매트

앨리루이 0 555 0

안녕하세요. 앨리루이???? 귀염둥이 솜뭉치들 맘이예요❤

세상에 단하나뿐인  커스텀 매트 제품을 소개드리려합니다.

????️제품명: 커스텀매트

????️업체: dot.home

????️가격: 5~10만원 (사이즈 형태에 따른 가격변동)

앨리루이 귀염둥이 솜뭉치 얼굴이 그려진

세상에 단하나뿐인 커스텀 매트예요.

보들보들한 극세사 원단으로 촉감이 아주 좋아요????????

앨리사진이랑 비교했을때 99% 같은건 같죠?ㅎ

완성되기전 대략이렇게 만들어 질거라고 알려주시더라구요. 집 분위기가 그레이랑 화이트톤이여서 색도 정해드렸는데 생각한것처럼 잘나와서 기분좋았어요.

사이즈는 줄자로 재어보니 68×48.5  사이즈예요

박음질도 튼튼하게 되어있고 실밥처리도 깔끔했어요.

뒷모습도 바느질이 깔끔하고 미끄럼방지처리로 세심하게 

잘만들어 놓으셨더라구요????????6339e200d5d49.jpg

ALICE &LOUIS 글자체는 영문 잘난체인데ㅎㅎ

글씨체도 이름이 특이하고 동글동글 보기좋아서 선택했는데 잘한것 같더라구요.

????️색상,디자인,글씨체,모양까지 직접 

고르고 선택할수 있으니 특별했구요.

실물로 받았을때 매우 만족했네요????????

아래 동영상으로ㅎㅎ 앨리루이 커스텀 매트 어떻게

어디서 쓰는지 보실수 있어요.

주방에 발시렵고 할때 서있기 좋고 아이들이랑 함께 앉아서놀아주기도 좋아요.

사진찍을일 있으면 여기서 찍으면 더 돋보이고 좋아요❤

직접 제작은 아니더라도 함께 컨펌하며 참여하고

단하나뿐아 커스텀 매트 만들기 특별한 경험이였네요.!! 

❗요렇게 전시해놔두 이뻐용ㅎㅎ

0 Comments

최근글