사샤스 블랜드

사샤스 블랜드

앨리루이 0 571 0

안녕하세요. 앨리루이???? 귀염둥이 솜뭉치들 맘이예요❤

우리아이 관절에 좋은 제품을 소개드리려합니다.

????️제품명: 사샤스 블랜드

????️업체: 유지해외컨설팅

????️가격: 73,200원

안녕하세요. 앨리루이 귀염둥이 맘이예요.

포메라니안 특성상 관절이 약한걸 대비해

미리 예방하고 건강에도 좋은 사샤스블랜드~

앨리루이????는  꾸준히 관리한답니다.❤

????애완동물의 건강과

활기찬 삶을 보장하는 사샤스 블렌드????

가루형태이며 사료에 솔솔 뿌려서 주시거나

간식에 묻혀서 주시면 좋아요.

섞음 또는 전용우유 등 액체에 타서 먹어도 좋아요.

✔2001년 호주 최초 순수천연

???? 관절치유보조제

✔호주동물의약품안전청

???? (The APVMA) 정식등록

✔사람이 먹어도 전혀 문제가 없는

???? 100% 천연제품

✔뉴질랜드 해역에서 까다롭게 꼼꼼하게

????다양한 필수영양소+농축 해산물 분말

순수천연 주요성분⬅️

푸른홍합 55% . 전복 20% . 상어연골 20%

*미네랄성분과 필수지방산 함량분석은

제품가루 2g당 기준입니다.*

매일 하루에 한번❗주시면 되구요.

사료에 솔솔 뿌려 봤는데 가루는 사료에 흡수 되고

덩어리도 조금 보이네요. 저는 꼭 냉동보관하기에 

덩어리가 가끔 발생해용.스푼으로 지긋히 누르면 가루형태로 되어요.

⬇️ 루이가 맛보는 영상이예요????

0 Comments

최근글