고양이 모래매트) 묘심매트

고양이 모래매트) 묘심매트

뚱냥레오 0 577 0

제품명 : 묘심 매트
색상 : 베이지, 블랙
사이즈 : 특대형 (90x65)cm
소재 : EVA
가격대 : 34000

묘심 매트 특대형입니당!

페스룸이나 각종 모래매트가 나오기 전

부동의 1위였던 매트였어용 !!

화장실 바로 앞에 둬서 그런지 모래가 한가득 모인거 보이시죠!!?

돌기가 이렇게 올라와있어 모래가 안으로 떨어질수밖에 없다고 하네요!

묘심매트 또한 이렇게 열려서 모인 모래를 쏟아 버릴수가 있어요!

근데 묘심매트는 양 옆이 둘 다 열려서

항상 청소하다가 바닥에 다 떨어트리고 신세한탄하며 청소기질 합니다 ㅋㅋㅋ

이 점은 페스룸이 잘 보완을 한거같아요

그리고 발바닥 너무 아파요..

화장실 청소 하려고 앞에 쭈구리고 있다보면 발이 점점 아프고 끝나고 나서도 지압효과가 ㅋㅋㅋ

냥이 젤리들이 엄청 말랑말랑 약한거 생각하고,

모래들이 쏟아질 위험이 있는것,

그에 비해 가격이 좀 쎈거 생각하면

별점 ♥︎ ♥︎ ♥︎ ♡ ♡ 3점 입니다!

0 Comments

최근글