파티씨 크리스탈 케이프

파티씨 크리스탈 케이프

링이언니 0 481 0

오늘은 케이프에 대해 후기 작성하려구 해용! 케이프는 주로 털이 많아 옷입히는  것보다 그냥 털자체가 매력인 아이들이 주로 입죠. 예를들면 비숑 포메 푸들? 그렇다고해서 다른아이들이 안입는다는 말은 아닙니당. 링이도 말티지만 케이프 구매!! 파티씨 케이프는 진짜 퀄리티 디자인 대비 가격이 저렴해요. 완젼 케이프 맛집???? 우선 오늘은 크리스탈 케이프에 대해 알려줄게용. 크리스탈 케이프는 두가지 색상이 잇어요. 공주공주한 핑크와 신비로운 블루퍼플? 이렇게  잇답니당. 인스타에서 사진퍼왓어요ㅎㅎ

링이는 당연히 링이의 상징인 핑크로 구매햇지요ㅎ. 가격은 35000원이구 케이프 하나랑 브로치 2개가 포함되어 잇어요. 그리구 왕리본은 따로 추가 만원입니당. 퀄리티 대비 가격 대박이죠???? 왕리본 살까말까 고민햇는데 진짜 받아보니 사길 잘한거 같아요???? 이름 그대로 진짜 왕 리본이고 디자인도 완전 이뻐요???? 사람인 제가 하고싶을정도로???????? 

d67c5077345f0.jpg뜯기전 사진이 요고밖에 없네요???? 박람회 갓다온날 배송 온거라 살짝 피곤하기두 하고 빨리 입혀보고싶어서 하나만 찍엇나봐요 ㅋㅋ  실제로 보니 레이스도 풍부하고 색도 되게 이뿌죠? 레이스가 3겹인가 4 겹정도 되요.  저같앗으면 5만원에 팔앗을듯ㅋㅋ 너무 갓나요????? 그만큼 퀄리티가 대박 짱이에요????????

8eb4f49619407.jpg두개의 브로치 중 하나는 저렇게 보석이 여러개 박힌 브로치에요.약간 심플하면서도 심플하지않고 단아하게 보이죠?  피곤한데 사진찍는다고 링이 표정이  좀 짜증나하는 표정이에요... 미안해????

07ab5e77b1c38.jpg요건 또 다른 브로치인데 리본모양 브로치에요. 케이프랑 같은 레이스라 조금 더 풍성해 보이죠. 약간 막 꾸미기 좋아하고 천방지축 공주님이 입을거  같은 느낌? ???? 브로치 2개다 서로 다른 느낌으로 짱 이뻐요???? 이사진두 링이 표정이 하 이걸 굳이 지금 찍어야겟니? 라는 표정이네요..... 또한번 미안해 링아♥ 그런데 사진에 케이프 이쁜게 다 안담기는거 같아  속상해요????

마지막은 주인공이 장식한다고햇으니 젤 맘에 드는 왕리본!! 리본 진짜 넘 이뿌죠???? 막 그렇게 튀지도 않고 고급지게 이쁜거 같아서 100점 만점에 100점!!! 그나마 저때는 한숨자고 일어나자마자 찍은 사진이라 덜 짜증내는 표정이네요???????? 왕리본도 브로치라 어디든지 달아줘도 이뻐요???? 약간 비스듬히 사이드로 달아주셔도 짱짱 이쁘답니당♥  

재미삼아 한번 머리띠?처럼 입혀봣어요???? 이미 본사람들두 잇겟지만 다들 왕후 가채 같대요ㅋㅋㅋ 나름 매력적이지 않나요? ㅋㅋㅋ 

케이프는 정말 레이스 풍성해야 이쁜거 같아요. 예전에 다이소에서 파는 케이프 산적이 잇는데 못생기진 않앗어요. 다만 핸드메이드 케이프를 보고나서 좀 멋이 없긴 없구나라고 느꼇답니다.????   그리구 다른 후기샷들 보면 진짜 비숑애들한테 더욱더 잘어울리더라구요???? 혹시 케이프에 관심잇으신 분들은 인스타그램에  party_partyc 로 검색해 구경해보세요. 분명 하나정도는 반해서 사시게될거에요ㅎㅎ

0 Comments

최근글