토라 스크래쳐 하우스

토라 스크래쳐 하우스

뚱냥레오 0 516 0

업체명 : 제이케디아

제품명 : 토라 스크래쳐 하우스

가격대 : 인터넷 최저가 13350원

사이즈 : 40x50x40 (가로 세로 높이)

디자인은 이렇게 두개가 있는데

저는 레인보우에요!

택배 열어보니 구성품은 이렇습니당

설명서에요~~

다 조립 후 안에 박스 스크래쳐 넣어주고

뚜껑 닫아주면 완성!

앞모습이에요 코팅 제대로 되있어서 반짝반짝해요

옆모습이에요! 얼마나 번쩍번쩍한지 바닥 비추는거 보세용 ㅋㅋㅋ

6.5키로 레오씨 들어간 모습 두마리는 더 들어갈수있을거같아요!! 사이즈가 커요!!

생활방수도 된다고 해서 테스트해보았는데 

저 상태로 냅둬도 흡수 안되고 슥 닦으면 닦여요~~!

가격도 저렴하고 생활 방수도 가능하고 큰점!

가성비 짱짱이에요! 

다묘집안에 추천할거같아요!!

별점 ♥︎ ♥︎ ♥︎ ♥︎ ♡  4점! 

하나 뺀 이유는 요 제품 일년 써본결과 천장을 힘껏 밟으며 캣타워에 오르는데 점점 무너져내린달까욬ㅋㅋ종이라 어쩔수없겠지만 그래도 ㅜㅜ

0 Comments

최근글