고양이 치석제거 플라그오프

고양이 치석제거 플라그오프

뚱냥레오 0 509 0

업체명 : 프로덴

제품명 : 고양이 플라그오프

가격대 : 28000원

고양이 전용 플라그 오프에요

고양이 강아지 겸용도 있지만

고양이용으로 구매해봤어요!!

팜플렛보니 4개월이면 치석쟁이들이 새하얀 이가 된다는데 우리 김레오도 가능하겠죠?

초록초록 해초 냄새? 가 나요~~!

북대서양 해초로 만들어졌거든요!

고양이용은 맥주효모가 들어가서 기호성이 더 좋데요!

■ 플라그오프 분말(고양이) 권장급여량
- 몸무게 10kg 미만: 하루 1스푼
- 몸무게 10~20kg: 하루 1~2스푼
- 몸무게 25kg 이상: 하루 3스푼

레오는 한스푼!!! 사료에 뿌려주었어요!

급여전 김레오의 치석 상태입니다

스케일링을 받았음에도 불구하고 

양치도 아예 안하는편도 아닌데 이렇게 잘쌓여요 ㅠㅠ

밑은 한달 급여 후 사진이에요!

아직 한달째라 차이도 없지만 확실히 입냄새가 사라졌어요!! 

더 먹여봐야 알겠지만 이것만으로도 행복해요

입냄새대장이거든요 김레오 ㅋㅋㅋ

그리고 기호성은 ,, 좋지도 나쁘지도 않다?

뿌린거 자체를 인식을 잘 못하더라구요!

입냄새 사라진것만으로도 만족하고 아직 더 먹여봐야 알기에 

별점 ♥︎ ♥︎ ♥︎ ♥︎ ♥︎ 5점이요!

근데 가격이 좀 쎈거같아서 요런 제품 더 많이 출시되면 좋겠어요 ~~

0 Comments

최근글