펫튼 피모 영양제

펫튼 피모 영양제

뚱냥레오 0 451 0

업체명 : 우리가제약

제품명 : 펫튼 피모영양제

가격대 : 360정(3개월치) 33820원

김레오씨 털빠짐이랑 비듬때문에 영양제 준비!

7가지의 영양제가 있어요!

김레오는 10kg 미만이라서 

1회 2정씩 하루에 2회 급여하면 됩니다!

b9221bc2f8968.jpeg영양제는 이렇게 생겼어요!

사료인척 은근슬쩍 넣어줬는데

영양제 하나 먹더니 이상하다 생각했는지

그만 먹더라구요 ㅠㅠ

아 참 성분 참고하세요!!

이것도 한달 급여했는데

위 사진은 급여전 먼지인지 비듬인지

아마 비듬일거에요 ㅠㅠ 짜잘하게 계속 생기더라구요

하필 냥통수가 검정이라 더 심해보이고 ㅠㅠ

한달 급여 후 지금인데

어때요 ??? 제가 보기엔 많이 나아졌어요!!!

꾸준히 급여해야겠어요 ㅎㅎ

아 근데 털빠짐은 그대로인거같아요 ㅎ후ㅠ

비듬이 확실히 사라지긴했지만

기호성이 쬐끔 안좋은거같은 점이랑 털빠짐은 그대로라서

별점 ♥︎ ♥︎ ♥︎ ♥︎ ♡ 4점이에요!

한달 급여 했는데 이정도 효과라니 굿굿이네요 ㅎㅎ

0 Comments

최근글