프로덴 플라그오프 덴탈바이트

프로덴 플라그오프 덴탈바이트

뚱냥레오 0 495 0

업체명 : 프로덴

제품명 : 플라그오프 덴탈바이트 

가격대 : 16000원

치석쟁이 김레오를 위한 간식입니다!

성분 구성
조단백 5.0% 이상, 조지방 2.0% 이상, 조회분 27.0% 이하, 칼슘 0.9% 이상, 인 0.05% 이상, 수분 14.0% 이하

원료 구성
해초 추출물, 로즈마리 추출물에서 얻은 천연 항산화 물질

방부제나 인공색소를 일체 사용하지 않아 안심하고 먹였네요!

1일 급여량은

10kg 이하는 4-8알

10kg 이상은 kg당 1알이에요!

강아지용도 있으니 멍이 엄마아빠들 잘 보셔용 크크

레오는 6.5지만 7알 준비 ㅋㅋㅋ

해초인건지 초록색이 박혀있어요

9mm정도 되는 지름을 갖고있어요!

치석과자라고 무식하게 크고 딱딱하지않아서 더 좋은거같아요

치석과자들 보면 너무 커서 애기 이빨이랑 턱에 무리갈까봐 걱정이었거든요

한달 급여 후 레오 이빨인데

여전히 변화는 없지만 입냄새는 줄었어요!

치석 시장에 거의 유일하게 나와있는 제품이라서

별점 ♥︎ ♥︎ ♥︎ ♥︎ ♡ 4점!

1점 빠진이유는 한달정도 지나니까 기호성이 너무 급격하게 떨어지더라구요 ㅠㅠ 그점이 좀 아쉬웠습니다!

0 Comments

최근글