헉스바이하츠 poo bag

헉스바이하츠 poo bag

앨리루이 0 483 0

반가워영 산책 필수품 poo bag  리뷰드리려해영

요건 헉스바이하츠 꺼구요.

가격은 3만원 이예영???? 평생 쓰는거니 아깝지 않게 겟하시면  넘나좋을 제품이예요.

사진보시죠

생김새는 요렇게 생겼어요. 색상은 정확히 따지자면

연그레이랑 하늘색이예요. 이쁘죠?ㅎ 깔끔깔끔????????

속안은 응가 담을 비닐을 넣어서 저기 빛이 통하는 곳으로 빼주시면 되세요. 참 쉽죠?????????

바깥 응가담을 비닐이 나오는 구멍인데 안에서 보는것 보다 선명하고 더잘보여서 좋네요. 애견인이라면 다아시는거니 설명 더이상 설명은 패스할게영????????

반대쪽 테두리엔 연결고리가 있어요. 너와나의 연결 고리 ㅋㅋ 어디든 똥츄랑 간편하고 쉽게 연결 시키시면 되세요.

고리가 가볍고 아주아주 튼튼해서 떨어져서 분실될 우려는 없어요. 앨리루이맘이 보장합니다.????????

궁금해 하실 ㅎ  앞 포켓 인데요. 여긴 카드수납이 가능하도록  되어있어요. 간편한게 산책나가는데  지갑챙기고 할필요없이 간편하게 이거하나 들고 나가면 간편하고 편하겠죠? 저는 빵순이라 이흥용과자점  카드랑 체크카드 하나 챙겨다녀요????????  적립금 빵빵하게 넣어다니거든요????????

여태껀 집에서 리뷰 였다면 산책을 나가서 써봐야

진짜리뷰죠ㅎ

사진보시죠

옆라인에 똥봉투 귀욥게 나온거 보이시죠ㅎㅎ

그와중에 루이 표정 넘 해맑네요ㅋ 개운하게  싸고 저표정이예영????????

위에 언급한 고리의 역할✅ 슬링백에 데롱데롱 달고 다니기 쉬워요ㅎ 전 여기달때엔 혹시나 카드분실할까봐 주머니에 따로 옴겨놓는답니다

e0b0d8b5aa934.jpg속안에도 궁금하실것 같아서 블랙똥봉투랑 깔끔한 뒷처리를 위한 아기물티슈소형 들고 다녀요ㅎ 어디든 펫티켓ㅎㅎ

헉스바이하츠 poobag은  평소엔 지갑인척 파우치인척 하시다가  산책시 배변봉투 가방으로 고급지게 변신가능해서

외출시 깜빡하고 안들고 나오는일들을 미리 방지하구요.

헉스바이하츠 사장님께서 경험을 바탕으로 만드셨기에

간편하면서 편리하면서  최소한의 것들을 담기에 충분한 아이템인것 같아요.???????? 

댕댕이 꿀템. 리뷰 였습니다.

0 Comments

최근글