노즈워크 피부 닥터츄르

노즈워크 피부 닥터츄르

링이언니 0 627 0

정말 오랜만에 먹을거 관련해서 리뷰 작성하는거 같아요. 오늘은 럭키박스에서 나온 노즈워크 피부 닥터츄르에 대해 작성해보려구해요. 케이펫에서 노즈워크 럭키박스 사고 싶엇는데 사람이 넘 많아 걍 포기햇엇어요. 그치만 부산에서는 바로 겟 햇답니당???? 프리미엄 박스로 구매햇는데 그중하나가 닥터츄르!! 노즈워크 닥터츄르는 자연원료와 반려동물 전용 프랑스식물추출물만 첨가해 만들엇다구 해요. 진짜 아이들을 생각하면서 열심히 연구해 만드는 기업이 바로 노즈워크랍니당. 

c5c6233cb7902.jpg닥터츄르는 강아지뿐만 아니라 냥이들도 먹을 수 잇는 제품이랍니당.  간식으로 간편하게 급여함으로써 맞춤형 건강 솔루션을 제공해요. 닥터츄르는 빨간색 파란색 초록색 3가지가 잇는데 각 색마다 맛과 영양제 부위?가 다 달라요. 빨간색은 치킨맛 관절 영양제이구 파란색은 참치맛 면역 영양제에요. 그리구 링이가 받은 초록색은 사진에도 나와잇다싶이 연어맛 피부 영양제랍니다. 가격은 3개다 7900원이에요! 한봉지에 6개씩 들어잇는 제품이랍니당. 

84458cb8dc2ca.jpg들고 사진찍는데  연어츄르를 넘나 사랑하는 링이가 언제줄거냐고 빼꼼 쳐다보네요????    모든 간식을 처음 먹을때 링이는 조금 오래 탐색하다가 맛잇을거 같으면 먹어요. 워낙 고집도 쎄고 입맛도 까다로워 자기먹기 싫으면 죽어도 안먹는 아이랍니다. (사료 후기 부탁 받은적도 잇는데 제품을 안먹어서 올리지못한 일도 잇엇어요...) 그런데 닥터츄르는 그냥 냄새한번 쓰윽 맡더니 바로 낼름낼름 맛잇게 먹더라구요.

노즈워크는 사람이 먹어도 안전한 식품등급 원료를 사용하며 유기농 인증서도 잇어요. 안그래도 요즘 ㅇㄱㅇㄱ회사 위생때메 논란이 많은데 진짜 먹는거 관련된 회사는 위생관리가  젤 중요하죠. 노즈워크는 위.생.관.리 또한 철저히 지켜지고 잇답니다. 진짜 믿고 급여할 수 잇을거 같아요. 

a6c8ef36fb052.jpg판토테산 락토바실러스 루테리 (유산균)는 콜레스테롤 수치조절 피모건강 노화방지 신진대사 소화계 장 건강 예방 및 개선하는데 필요한 영양제 필수 성분들이에요.  닥터츄르는 당연히 이 두가지가 들어잇답니당. 거기다 피부 & 디톡스 건강이라 피부와 신체 기관의 독소를 빼주는걸 도와주는 느릎나무잎 식물추출물로 만들어 피부 모질개선과 디톡스 등의 도움을 줘요.

링이는 마지막 조금이라도 놓치지 않겟다고 계속 낼름낼름하네요ㅋㅋ의외로 잘랏을때 날카롭지 않더라구요. 그래서 그냥  저렇게 급여해줫어요. 닥터츄르는 정말 맘에드는 제품이지만 한가지 살짝 아쉬운점은 양이  보기보다 넘 작아요???? 사람 과자처럼 공기가 넘 많이 들은거 같아 좀 아쉬웟어요. 설래개 급여햇을땐 그냥 눌려도 바로 내용물이 나왓는데 닥터츄르는 공기소리 빠져나오는게 들릴정도로 공기 반 내용물 반이에요. 그래도 믿고급여할 수 잇는 제품이고 링이도 무지 좋아하고 피부에 도움이 되는지는 더 먹여봐야 알겟지만 구성성분도 좋아서 계속 구매할 예정이에요.  뭔가 다 작성하고 다시 읽어보니 직접 판매하는 사람처럼 작성햇네요ㅋㅋㅋ 그만큼 좋다는거니 이쁘게 봐주셔요♥ 박람회 다니시는분들 언젠간 기회가 되시면 츄르도 급여해볼겸 럭키박스 도전해보세요!!

0 Comments

최근글