모던하우스 하네스 인디핑크

모던하우스 하네스 인디핑크

앨리루이 0 654 0

산책필수품 하네스 리뷰하려해요.

모던하우스에서 구입했으며

사이즈는 s사이즈 2~4kg 몸무게 강아지에게 맞는 사이즈랍니다.

제조는 made in 한국 ㅋ

사진보시죠

소재는 폴리에스터 90% 스파덱스 10%로 되어있어요.

안쪽면은 매쉬소재로 통기성이 좋고 강아지 바디가 쓸리지 않도록 매끄럽게 재봉처리가 되어있어요.

강화플라스틱 버클과 리드줄연결 쇠링 있어서 

버클로 강아지 바디를 단단히 매어주고 리드줄 연결 쇠링으로 리드줄과 연결함으로써 이동이 자유롭고 강아지도 편안해 해요.

사진과 같이 요기 쇠링 부착된천이 강아지가 뛰거나 

돌거나할때 바디에 무리를 덜가게 하고 편안하게 자유분방하게 산책가능하게 해줘요. 

하네스 촉감이 강아지 피부에 닿는거여서 신경쓰는편인데

보들보들 촉감이 좋아요.

착용 옆모습 이예요. 앞 두다리와 몸통을 안정감있게 잡아줘요.

목에도 부담을 덜느낄정도로 압박감도 없고 편안해 해요

착용한김에 산책인증샷이예요.

버클로 한번 강아지바디를 잡아주고 리드줄연결고리로 또한번잡아주니 안정감있고 뛰거나 돌거나 산책시 불편함 없이 편안하게 루이는 산책을 즐긴답니다.

루이 하네스 착용모습이예요. 포메 특성상 털이 많아서 하네스가 파묻혀서 옷입히구 찍은 모습이랍니다.????????

마지막으로 세탁법은 물세탁은 금지이구 금속 쇠링 변색때문이라고 하네요. 오염시 천으로 닦아 건조해주세요.

쇠링은 웬만한 남자는 분리가능해 빼시고 손세탁하셔도 될듯 싶어요????????????

가격은2~3만원대이며 오프라인 모던하우스보다

인터넷이 더저렴하네요. 참고하세요.

루이 산책용품 하네스 리뷰였어요. 도움되셨길 바래요????

0 Comments

최근글