도기맨 허니스마일 마사지 브러쉬

도기맨 허니스마일 마사지 브러쉬

뚱냥레오 0 649 0

업체명 : 도기맨

제품명 : 허니스마일 마사지 브러쉬

가격대 : 3900원

어떤 고양이 유튜버께서 이 빗 쓰는데

털이 어마어마하게 나오길래 저도 사봤어요!

뒷면은 설명안해줘도 다 알텐데

친절하게 사진 설명이 ㅋㅋㅋㅋ

뒷모습은 이런데 첨에 꺼낼때 읭? 손잡이는? 했는데

이렇게 나선 모양에 손 끼우니 안정감 있더라구요!

강제 집행중

와 털이 어마어마하게 나오는건 맞는데

그만큼 날리는 털도 반이에요..

실제로 동생은 돌돌이 들고 옆에서 대기하면서 날리는 털들 바닥에 가라앉을때 돌돌이질했네요..

실리콘 재질이라서 빗질 끝나고 뗀다고 뗀건데

저이상은 마찰때문에 안떨어지더라구요

별점 ♥︎ ♥︎ ♥︎ ♡ ♡ 3점이에요 ㅠㅠ

장점 - 털을 진짜 많이 뽑아낼수 있다

- 마사지 브러쉬라는 이름처럼 아이가 거부감 없어한다(안아파한다)

단점 - 털이 많이 나오는 만큼 날린다 (빗에 반, 공기중에 반)

- 빗질 후에 빗에 묻은 털들이 잘 안떨어진다 ㅠ

이거 잘 쓰려면 밖에 나가서 빗질해야될거같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 공중에 날리든말든 상관안하게....

이거 가족들 앞에서 하면 기겁하고 둘다 나가라고 하실듯 ㅎ...

0 Comments

최근글