플렉시 자동 리드줄

플렉시 자동 리드줄

앨리루이 0 560 0

앨리루이 맘이예요. 엘리 아니 앨리이구요ㅎ

간혹 헷갈려 하시는분이 계셔서 ㅠ 맴찢이네요????

요번 소개드릴 제품은 플렉시 자동리드줄 이예요.

사진보시죠

xs사이즈이며 최대 8kg까지 사용가능하세요.

테이프타입 일경우엔 +3kg추가 되니 참고하셔요.

저희껀 코드타입이랍니다.

반사코팅 처리가 되어있어 야간에 자동차 헤드라이트로부터 150m 거리에서 식별가능해요.

작년에 형광이 유행해서 산책나가면 넘 이쁘다고 여쭤보시는분들이 많으셔서 많이 알려드렸답니다????

요부분은 홀드상태와 긴급멈춤이 가능하며 잡았을때 안정감있게 조절 가능해요. 엄지를 사용해 위로 올리면 홀드상태 다시 원위치로 내리면 강아지가 가까이를 가든 멀리가든 자유자재로 늘었다가 줄었다 해요????

하네스와 연결하는 고리인데 가볍고 튼튼한 스테인리스 재질로 녹도 안쓸고 단단하게 연결하는 기능을 한답니다.

코드타입 줄이 얼마나 긴지 알아보려 빼서 돌돌 말아봤어요.  3m로 소형견 강아지들에게 적당한 길이같아요. 코드타입 줄도 형광이라 사진으로 보셔도 넘이쁘죠????????

참고로 s사이즈 5m / m사이즈 5m 입니다.

줄길이는 같으나 가격면에서 +3300원또는 +6700이 추가 되세요. 본체 크기나 그립의 차이가 있나봐요ㅎ

저흰 자동리드줄 연결고리에 네임택을 붙여서 하네스랑 연결시 앨리 네임이 달랑거리게 해놔요ㅎ 넘귀엽거든요.

꿀팁정도 되겠네요.네임택없으시면 야간산책에 쓰시는 불빛들어온것도 다셔도 되시구 작은똥츄도거셔도 되세요ㅎ

손잡이 부분도 매끄럽고 그립감이 상당히 좋아요.

매끈매끈하다고 해야할까요. 손에 착 감기네요.

98g무게도 가볍고 휴대편하고????????

디자인이나 품질면이나 뭐하나 빠짐없는 flexi자동리드줄은 2년무상교환이 가능하며 고장불량시 새제품으로 교환해준다고 해요.

독일플렉시 본사 공식 수입제품으로 보증도 탄탄하고

너무나 꿀아이템이예요????????????????

가격은 정가 25000원 이예요.!!

0 Comments

최근글