닥터독 소간 천연 영양파우더

닥터독 소간 천연 영양파우더

앨리루이 0 562 0

안녕하세요. 앨리루이맘이예요.

닥터독에서 만든 소간 영양 파우더 리뷰 시작할게요????????

cf5ee223bf4bc.jpg앨리루이 솜뭉치들의 눈물자국을 없애주는 닥터독 소간 파우예요.????????

하루에 한끼는 사료와 섞어서 주거나 간식에 찍어서 급여한답니다. 겊표지에 선명하게 소간100% 보이시죠????

참고로 소간은 소 한마리에서 5kg 내외로 나오는 특수부위 랍니다.????????

뒷면 라벨 사진이예요.

우리나라에서 만들었으며 유통기한은 제조일로부터 8개월이구요. 보관방법은 서늘한곳 또는 개봉후 냉장,냉동 보관을 권하네요. 앨리루이네는 무조건 냉동을 한답니다. 방부제가 없기에 보관잘못시 상하거나 탈이 날수도 있거든요.

7bdab1f81d369.jpg냉동고에서 빼왔기에 꺼내자마자 물기가 생기네요ㅎ

닥터독 라벨이 정품인걸 인증해주네요.이 뚜껑을 쉽게 돌리게 되어있어요.

234f4a3d40570.jpg소간파우더를 한스푼 덜어봤어요.

색상은 갈색이며 닥터독라벨지랑 색이 같은건 같아요.

미세한 가루입자여서 소분해서 사료에 뿌려주기 좋게 보여요

소간 영양파우더라 함께 들어가있는 선도유지제예요.

요게 있어서 가루타입의 파우더가 굳어지지않고 가루형태를 잘 유지해주고 신선유지도 해주는 같네요????

이해를 돕고자 투명한 그릇에 담아 봤어요ㅋ사진상 라면스프같기도 하고ㅎㅎ그래요. 냄새는 거부감 없고 저희먹이는 사료 비슷한 냄새가나요 ㅋ

9ea7c0f74e313.jpg앨리루이 식기에 사료를 담아서 뿌려볼게요????????

눈이 내린듯 색상은 다르지만 사료위에 살포시 잘 착지해서 먹음직스럽고 뭔가 영양분이 있어 보여요ㅋㅋ 앨리루이가 사료먹을때 함께 잘먹을것 같아요???? 

한손 사이즈이며 용량은 70g이예요.

닥터독은 정량을 준수하고 있다니 믿을만해요. 밀도차이로 병안에 담긴양이 다를수 있다니 오해안하셔두 될것같아요????????????????

사료에 뿌려진 닥터독 영양파우더랑 루이 인증샷이예요ㅎ

4d9d7b1396b80.jpg코를 그릇에 박고 ㅋ넘나 잘먹네요. 사료위에 파우더를 먼저 핥아먹구 오독오독 사료를 씻어먹어요❤

닥터 영양파우더를 먹이는 이유는 우선 안전해요

착색제나 염분 그리고 방부제ㆍ색소ㆍ합성첨가제가 들어있지않구요. 100%천연파우더라 좋아요.

그리고 소간에는 눈건강 시력향상과 눈물자국 방지효과가 있어서 특히 포메라니안 견종에 잘 맞는것 같아요.흔히 아시는 비타민 철분이 다량 함유 되어있고 빈혈에도 좋으니 강아지 보양식으로 인기 있는 제품이랍니다.소간은 노령견에도 좋으니 꼭 먹여보시길 추천드려요. 소화가 잘되고 영양흡수율도 상당부분 높대요.

여기까지 닥터독 영양파우더 리뷰였습니다.

좋은 정보가 되었길 바래요????????

가격은 닥터독 사이트 정가 1만원입니다.

0 Comments

최근글